SNUSSMUMRIK
( off
)
(
19:16 16-04-2012
)
«Я очень счастлива, что мы крестили нашу дочку именно 7 апреля, в Благовещение. Это действительно очень важное и трогательное событие в жизни нашей семьи. Я рада, что рядом с нами были наши самые близкие люди. Это очень волнительный момент, который останется со мной в памяти навсегда», - рассказала в интервью «Русскому Радио» певица. Она также отметила, что малышка уже начинает показывать свой характер: «Например, она не любит, когда ее кормят по режиму. Если я или няня видим, что она не в настроении есть, проще уступить и сделать паузу - поиграть, побаловаться, полистать книжку. А потом снова приступить к обеду. Я смотрю на нее, слушаю ее, стараюсь соответствовать ее потребностям и желаниям».
SNUSSMUMRIK
( off
)
(
19:16 16-04-2012
)
Крестными девочки стали певец Филипп Киркоров и украинский политик Ирина Бережная. Поп-король подарил Софии крестик, а Ирина Бережная – платье, в котором и крестили девочку. После окончания церковного обряда гости отправились в ресторан, чтобы отпраздновать это событие в семейном кругу. Уже на следующий день Ани по приглашению Филиппа Киркорова отправились в Москву на крестины его дочери Аллы-Виктории.
SuperBOYlove
( off
)
(
21:44 16-04-2012
)
Очень классная у Ани Лорак новая песня "Я БУДУ СОЛНЦЕМ". Всем советую послушать!
НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
22:00 16-04-2012
)
SuperBOYlove, да вроде она не новая,2011 год :))
солнце нравится))
SuperBOYlove
( off
)
(
22:32 16-04-2012
)
Цитата: НеЗаВиСиМыЙ
SuperBOYlove, да вроде она не новая,2011 год :))
солнце нравится))
нет. Солнце и Я буду солнцем это разные песни. Незнаю когда сама песня "Я буду солнцем" была написана, но студийка этой песни вышла несколько дней назад.
SNUSSMUMRIK
( off
)
(
22:41 16-04-2012
)
Слышала эту песню ("Я буду солнцем") еще по ТВ на каком-то новогоднем концерте. Кстати, да. Неплохая песня. Только вот с тех пор нигде ее не слышала.
@-Каролина-@
( off
)
(
13:01 17-04-2012
)
Последняя песня у нее вроде "Обними меня крепче"?
[БеСмЕрТнЫй]
( off
)
(
19:04 26-04-2012
)
За роль в фильмах:)
@-Каролина-@
( off
)
(
09:08 27-04-2012
)
А есть фото у кого-нибудь ее братьев?
НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
12:09 27-04-2012
)
SuperBOYlove, и про песню "Я буду солнцем",она 2011 года :)