ты подменил термины. То что за тебя что то решают без твоего участия будь то кирпич или метеорит или автомобильная пробка уже отвечает на вопрос темы.
это и называется причинно-следственная связь, а не судьба.
Mr_China
( off
)
(
00:07 07-02-2014
)
Кассиопей, а судьба что такое тогда?
Свобода
( off
)
(
00:25 07-02-2014
)
Цитата: Mr_China
а судьба что такое тогда?
Вообще-то судьба это совсем иное. Вот здесь глянь: http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=306454 Mr_China
( off
)
(
07:42 07-02-2014
)
-Свобода-, я считаю что мир познаваем, верю в его рациональность и поэтому в тот подраздел не заглядываю)
Свобода
( off
)
(
08:05 07-02-2014
)
-Свобода-, я считаю что мир познаваем, верю в его рациональность и поэтому в тот подраздел не заглядываю)
Что тогда ты ищешь в этой нерациональной теме? .puh.
Более того, я просто ответила на твой вопрос, предложив прочесть материал. Или с заткнутыми ушами живется легче? Так кругозор не расширишь. Прочти, я не прошу тебя там постить, и не зову тусить в непознанном)))))))))
Mr_China
( off
)
(
08:07 07-02-2014
)
-Свобода-, ок) я гляну порасширяю кругозор)
Правый_чел
( off
)
(
18:23 07-02-2014
)
за тебя что то решают без твоего участия будь то кирпич или метеорит или автомобильная пробка
это называется не "судьба", а "дерьмо случается";)
Кассиопей
( off
)
(
01:22 13-02-2014
)
Кассиопей, а судьба что такое тогда?
судьбы вообще нету как понятия. Есть причинно-следственные связи. хватит валить все свои неудачи на судьбу. как по мне это проявление слабости.ок.
Mr_China
( off
)
(
09:03 13-02-2014
)
Цитата: Кассиопей
судьбы вообще нету как понятия. Есть причинно-следственные связи. хватит валить все свои неудачи на судьбу. как по мне это проявление слабости.ок.
что за хрень ты несешь? Если есть термин значит есть понятие которое под этим термином понимают. Он может быть ложным а может действительным. Чтобы понять ложный он или действительный мы должны дать определение термину. Ты используешь приемы демогога пудря мозги несешь чушь
Кассиопей
( off
)
(
16:11 13-02-2014
)
что за хрень ты несешь? Если есть термин значит есть понятие которое под этим термином понимают. Он может быть ложным а может действительным. Чтобы понять ложный он или действительный мы должны дать определение термину. Ты используешь приемы демогога пудря мозги несешь чушь
не всякий термин рационален. наличие термина не означает его реальное существование. вот я тебе щас дам термин "бубик" - пусть будет. и под этим термином я понимаю каждого черного кота живущего на Луне .ок. ну как? термин есть - котов таких нету :-D вот так и с вашей судьбой))