Именно причины и являются следствием. А значит Судьбой. Любой якобы "выбор" человека не в состоянии противостоять Причине. Если жизнь на Земле станет НЕ ВОЗМОЖНОЙ (А ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛУЧИТСЯ) КАК БЫ ВЫ НЕ ПЫЖИЛИСЬ РЕЗУЛЬТАТА НЕ БУДЕТ :)
Пример чистой демагогии от демагога-профи. :-D
Кассиопей
( off
)
(
13:57 22-01-2014
)
причины являются причинами, а следствия - следствиями. каждый результат это следствие чего-то. не бывает следствия без причины. если всегда есть причина то никакая это не судьба. ибо Чикатило признан вменяемым и казнен. следовательно он САМ ВЫБИРАЛ СВОИ ПОСТУПКИ, А НЕ СУДЬБА ЕГО ЗАСТАВИЛА .lol.
Яшар
( off
)
(
13:50 23-01-2014
)
Если я являясь причиной перекрою Вам кислород Вы будете способны ВЛИЯТЬ НА СОБЫТИЯ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ? .lol.
Яшар
( off
)
(
13:52 23-01-2014
)
Цитата: -Свобода-
Пример чистой демагогии от демагога-профи. :-D
это Чисто НАУЧНЫЙ ФАКТ. Земля обречена на конечность. Как и человечество. Так и вселенная
Кассиопей
( off
)
(
17:05 23-01-2014
)
Цитата: Яшар
Если я являясь причиной перекрою Вам кислород Вы будете способны ВЛИЯТЬ НА СОБЫТИЯ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ? .lol.
это не судьба а вы- причина, и моя неспособность влиять на события через пару часов - следствие .ок. никакой судьбы :-D
[deleted]
( off
)
(
19:39 26-01-2014
)
Цитата: 475635
Вот и я так думаю! легче всего сказать судьба или не судьба, а мы ж сами живем сами ошибаемся значит сами творим свою жизнь:)
а что если мы делаем эти ошибки по воле судьбы??
Яшар
( off
)
(
10:44 28-01-2014
)
Цитата: Кассиопей
это не судьба а вы- причина, и моя неспособность влиять на события через пару часов - следствие .ок. никакой судьбы :-D
раз в РЕЗУЛЬТАТЕ ПРИЧИНЫ вы Не способны влиять на события, значит ПРИЧИНА И ЯВЛЯЕТСЯ СУДЬБОЙ :) ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ВАШ ЯКОБЫ ВЫБОР НИ КАК НЕ УСТРАНИЛ ПРИЧИНУ :-D ИБО СЛАБОВАТ
Кассиопей
( off
)
(
11:59 28-01-2014
)
раз в РЕЗУЛЬТАТЕ ПРИЧИНЫ вы Не способны влиять на события, значит ПРИЧИНА И ЯВЛЯЕТСЯ СУДЬБОЙ :) ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ВАШ ЯКОБЫ ВЫБОР НИ КАК НЕ УСТРАНИЛ ПРИЧИНУ :-D ИБО СЛАБОВАТ
неспособность повлиять на события это всего лишь ограниченность действий и реакций, но не судьба и не предопределение.
Свобода
( off
)
(
20:19 29-01-2014
)
Вот теперь ты мне ни за что не докажешь, что ты атеист. .лол.
Mr_China
( off
)
(
23:59 06-02-2014
)
Цитата: Кассиопей
ты подменил термины. То что за тебя что то решают без твоего участия будь то кирпич или метеорит или автомобильная пробка уже отвечает на вопрос темы. ЧЕЛОВЕК НЕ ХОЗЯИН СВОЕЙ ЖИЗНИ. нужно быть благодарным что мы живем сейчас. Не стоит брать на себя слишком много утверждая что ваша воля на столько сильна что ей все подвласно. В этом мире все подвласно только воле Бога. Но не человека.