Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Судьба или мы сами руководим жизнью? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Жизнью руководит судьба или мы сами?
Судьба (37%)
Все в наших руках (63%)
-
Всего голосов: 320
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 85, 86, 87
DJEK_STEPLER ( off )
( 01:04 27-01-2009 )
Я скорей в матрицу поверю чем в судьбу. Хотя матрица ето впринципе по суте таже судьба. Имхо Человек сам управляет своей жизню.

[deleted] ( off )
( 16:17 27-01-2009 )
Мы сами творим свою судьбу.
Представте себе громадное дерево, дерево нашей жизни - судьбы..На дереве том много всяких больших веток и маленьких веточек. Мы, маленькие букашки, ползем по нему вверх.Каждый раз подползая к развилке МЫ выбираем путь от которого зависит все, и продолжительность жизни, и направление, и сама жизнь. Выберем центральный проводник - проживем 130 лет, выберем боковую ветвь - 85. а выберем сучек, только 17.

[deleted] ( off )
( 16:18 27-01-2009 )
На всем пути нам постоянно приходиться делать выбор ; садиться в машину, на поезд или самолет,поступать в институт или на курсы, прыгать или не прыгать. Путь известен, но есть и право выбора. Так МЫ двигаемся по дереву жизни, все пять,шесть милиардов людишек. Помогая друг другу, либо делая гадости и подлости.

[deleted] ( off )
( 16:19 27-01-2009 )
Влюбляемся и размножаемся, учимся и учим других. И это все в беспрерывном потоке движения, по дереву СУДЬБЫ....., до своей, нами выбранной вершины. А дальше...,дальше все, веточка закончилась!!ВЫВОД: мы сами творим свою судьбу!

Резонанс ( off )
( 17:41 27-01-2009 )
Цитата: Леди_ОСЕНЬ
Как вы думаете наша жизнь предопредела судьбой или мы сами строим ее?
бывают случаю что от человека уже ничего не зависит

[deleted] ( off )
( 19:03 27-01-2009 )
Цитата: СеРеБрЯнЫй
бывают случаю что от человека уже ничего не зависит
прав

[deleted] ( off )
( 20:26 09-02-2009 )
Цитата: RIGINS
Верующие люди думают что нашей жизнью руководит Бог Я же считаю что ЧЕЛОВЕК СИЛА МИРА ни кто не может им управлять и решать за него как ему жить и как умереть
ты прав!:)

~Man~ ( off )
( 20:32 09-02-2009 )
ВСЁ В НАШИХ РУКАХ,но от судьбы не убежишь:)

Двойник ( off )
( 20:35 09-02-2009 )
Цитата: ~Man~
ВСЁ В НАШИХ РУКАХ,но от судьбы не убежишь:)
согласен !

Худои ( off )
( 09:13 27-02-2009 )
Цитата: Маргоната
Бывают моменты, когда кажется, что СУДЬБА руководит нашей жизнью. Но я склонна считать, что человек сам творец своей жизни, многое зависит от нас самих. А свои неудачи на СУДЬБУ списывать легче всего..
Мы можем изменить свою жизнь, но не судьбу. Это разные вещи судьба и жизнь. Судьба на много идёт впереди жизни. Не судьба предопределена жизнью, а жизнь судьбой.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 85, 86, 87
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Судьба или мы сами руководим жизнью? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me