Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Судьба или мы сами руководим жизнью? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Жизнью руководит судьба или мы сами?
Судьба (37%)
Все в наших руках (63%)
-
Всего голосов: 320
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 85, 86, 87
Драйввв ( off )
( 16:38 30-06-2008 )
ЕСЛИ сидишь у разбитого корыта-твоя вина.ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ ЛЮБЯТ-КОПАЙ ГЛУБЖЕ,ИЩИ ОШИБКИ В СЕБЕ.в общем,ЧТО ПОСЕЕШЬ,ТО ПОЖНЕШЬ,с кем ведешься-того и наберешься.СУДЬБА ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ.

[deleted] ( off )
( 17:11 30-06-2008 )
Цитата: Драйввв
ЕСЛИ сидишь у разбитого корыта-твоя вина.ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ ЛЮБЯТ-КОПАЙ ГЛУБЖЕ,ИЩИ ОШИБКИ В СЕБЕ.в общем,ЧТО ПОСЕЕШЬ,ТО ПОЖНЕШЬ,с кем ведешься-того и наберешься.СУДЬБА ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ.
Согласна +3

[deleted] ( off )
( 23:12 30-06-2008 )
Можно представить человека как компьютер с мощной системой, кучей вспомогательных программ, программы выдают огромное разнообразие вероятностей, но система в конечном итоге не меняется и результат важнейших событий заложен заранее....

Momlo ( off )
( 20:14 01-07-2008 )
Подождите у меня такая вот мысль.вот вы говорите,что всё в наших руках,и судьба не имеет значения.А что есть судьба.Хм..мы же ведь тока можем предполагать,что было бы если..если б поступил иначе,сказал другое,выбрал другой путь.но в конкретный момент ты поступил тал и никак иначе.мог,но не поступил.Селал свой выбор?а не иллюзия ли это?может выбор был уже сделан,когда мы появились на свет?

[deleted] ( off )
( 16:29 02-07-2008 )
Цитата: Momlo
Подождите у меня такая вот мысль.вот вы говорите,что всё в наших руках,и судьба не имеет значения.А что есть судьба.Хм..мы же ведь тока можем предполагать,что было бы если..если б поступил иначе,сказал другое,выбрал другой путь.но в конкретный момент ты поступил тал и никак иначе.мог,но не поступил.Селал свой выбор?а не иллюзия ли это?может выбор был уже сделан,когда мы появились на свет?
Мне кажется что жизнь 50% судьба а остальное мы сами:)

[deleted] ( off )
( 01:03 04-07-2008 )
Как сказал один Филосов:,,Свою судьбу вершим мы сами":)!И я с ним согласем!

[deleted] ( off )
( 03:12 31-07-2008 )
Вы считаете,что сами делаете выбор?От нас ничего не зависит!!!Если женщина делает аборт это по вашему выбор плода?Просто этому ребенку не суждено родится.И это даже не выбор матери.Если успешного человека который типа творил свою судьбу убьет маньяк,то это выбор жертвы?Если мы зависим от чужого выбора значит это судьба.

---волк--- ( off )
( 06:34 31-07-2008 )
когда у нас все в порядке нет проблем успехи в работе или учебе мы обычно говорим что мы сами этого добились что все в наших руках...стоит начаться проблемам неудачам мы все валим на судьбу типа я не че не мог сделать видно не судьба и так далее...так что каждый отвечает на этот вопрос по разному зависит от того какая полоса жизни человека успешная или нет

[deleted] ( off )
( 12:30 06-08-2008 )
Судьба без базара

Yefrit ( off )
( 12:04 31-08-2008 )
Цхеловек сам творит свою жизнь,а не какая та судьба...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 85, 86, 87
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Судьба или мы сами руководим жизнью? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me