неа . не пайду туда 8-)
Свобода
( off
)
(
14:56 14-01-2014
)
Цитата: Кассиопей
неа . не пайду туда 8-)
А чо? .crazy. Боишься меня? :-D
Кассиопей
( off
)
(
15:04 14-01-2014
)
Цитата: -Свобода-
А чо? .crazy. Боишься меня? :-D
тебя? :-D неа..просто не всем доверяю у кого есть банхаммер .ок.
Свобода
( off
)
(
16:11 14-01-2014
)
тебя? :-D неа..просто не всем доверяю у кого есть банхаммер .ок.
Не боись. :) Я им крайне редко пользуюсь)) Просто на личности не переходи, за все остальное прощу скорей всего. :)
Кстати, пересоздала, с опросом. Воть http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=306454 Кассиопей
( off
)
(
16:57 14-01-2014
)
Не боись. :) Я им крайне редко пользуюсь)) Просто на личности не переходи, за все остальное прощу скорей всего. :)
Кстати, пересоздала, с опросом. Воть http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=306454
меня не стоит учить . сам всё знаю. спасибо но туда не пойду :-D вы ненадежны..
Свобода
( off
)
(
17:34 14-01-2014
)
вы ненадежны..
Не переноси на других свою неуверенность в себе. :) Да не хочешь - не надо. Не велика потеря того, чего и не было. ;)
Кассиопей
( off
)
(
18:14 14-01-2014
)
Не переноси на других свою неуверенность в себе. :) Да не хочешь - не надо. Не велика потеря того, чего и не было. ;)
аплодирую стоя :-D
Свобода
( off
)
(
22:25 14-01-2014
)
Просто почитайте. Авось что прояснится в вас самих. :)
Gauzer
( off
)
(
09:43 15-01-2014
)
В этой теме, в формате судьбы как совокупности факторов, её хотя бы можно понять как явление. В Религии- опять же можно понять её как замысел бога. Потому что в обоих случаях она не известна нам наперед и мы смотрим на нее аналитически. В Непознанном аудитория такова, что некоторые могут говорить о событиях наперед, то есть логика отпадает, а в таких условиях сложно обсуждать
Свобода
( off
)
(
09:58 15-01-2014
)
Gauzer, может быть ты и прав.. Хотя для меня как раз в том контексте интересней. :) Надеюсь, что не только мне. Сложность в том, что далеко не каждый человек может сформулировать свои мысли об истинно непонятном. Это же не религия, где давно кто-то всё разложил по полочкам и навязал сознанию людей. :) Тут надо самим думать))