Мне лично нравитса Шевченко, потому что легко читаетца и учитьса :)
Согласен на 100%!
[deleted]
( off
)
(
11:28 16-07-2008
)
Мой самый любимый поет-Сергей Есенин.Вообще,я уважаю всех поетов 20 века.Но Есенин для меня как икона.У меня в комнате даже фотки его висят.А человек,которому нравится Есенин,мой друг.Вот!!!:)
VALENCIANISTAS
( off
)
(
23:55 16-07-2008
)
Аська,у тебя хороший вкус.А как прокоментируешь смерть Есенина?
[deleted]
( off
)
(
08:36 17-07-2008
)
Смерть Сергея для многих остаëтся загадкой.Для меня лично в ней нет никакой тайны.Есенина убили,и я никогда не отступлю от своих слов.И хочу посвятить жизнь выяснению етого обстоятельства,то есть стать есениноведом.Самоубийца-трус,Есенин трусом НИКОГДА НЕ БЫЛ!!!
Scarlett
( off
)
(
13:46 17-07-2008
)
Цитата: Аська
Смерть Сергея для многих остаëтся загадкой.Для меня лично в ней нет никакой тайны.Есенина убили,и я никогда не отступлю от своих слов.И хочу посвятить жизнь выяснению етого обстоятельства,то есть стать есениноведом.Самоубийца-трус,Есенин трусом НИКОГДА НЕ БЫЛ!!!
я согласна с тобой на все 100% у нас есть обычай...после летней сессии мы едем на кладбище и возлагаем цветы на его могилу...
[deleted]
( off
)
(
14:54 17-07-2008
)
Как же я хочу зделать то же самое!И поехать в Константиново ужасно хочу!Когда в следующий раз приедете к нему на могилу,от меня букетик положите!Да...Хороший у вас обычай!Прям аж завидно стало!...
VALENCIANISTAS
( off
)
(
19:41 17-07-2008
)
А кто его убил?Какие причины?
[deleted]
( off
)
(
21:47 17-07-2008
)
Его убили за телеграмму,об отречении Михаила от престола.А зделал ето скорей всего Сталин,так как у Троцкого в 1925 году не было достаточного влияния.Все Питерские газеты наперебой твердили о самоубийстве Есенина,хотя следствие ещë не было прекращено.А следствия как таковово вовсе не было.Не забудем про пиджак,о котором говорили входящие в номер.Сначала он был,а потом исчез самым таинственным образом.
[deleted]
( off
)
(
21:54 17-07-2008
)
Если кому-то интересно могу продолжить
Хельви
( off
)
(
00:54 18-07-2008
)
Цитата: ПСыХОЛОГ
В очередной раз скажу: Пауло Коэльо. Он умеет красиво, а главное правильно мыслить. Возможно в нем меня поразило то, что я его понял еще в 11лет... .hm.
Согласна - за его умение вложить огромный смысл в маленький объем произведния. "Алхимик" читается просто на одном вдохе! В подобном ключе повествует Ричард Матесон "Куда приводят мечты".