Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Любимый поэт, писатель [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 33, 34, 35
VALENCIANISTAS ( off )
( 20:03 10-07-2008 )
Цитата: ___AdidaS___
Мне лично нравитса Шевченко, потому что легко читаетца и учитьса :)
Согласен на 100%!

[deleted] ( off )
( 11:28 16-07-2008 )
Мой самый любимый поет-Сергей Есенин.Вообще,я уважаю всех поетов 20 века.Но Есенин для меня как икона.У меня в комнате даже фотки его висят.А человек,которому нравится Есенин,мой друг.Вот!!!:)

VALENCIANISTAS ( off )
( 23:55 16-07-2008 )
Аська,у тебя хороший вкус.А как прокоментируешь смерть Есенина?

[deleted] ( off )
( 08:36 17-07-2008 )
Смерть Сергея для многих остаëтся загадкой.Для меня лично в ней нет никакой тайны.Есенина убили,и я никогда не отступлю от своих слов.И хочу посвятить жизнь выяснению етого обстоятельства,то есть стать есениноведом.Самоубийца-трус,Есенин трусом НИКОГДА НЕ БЫЛ!!!

Scarlett ( off )
( 13:46 17-07-2008 )
Цитата: Аська
Смерть Сергея для многих остаëтся загадкой.Для меня лично в ней нет никакой тайны.Есенина убили,и я никогда не отступлю от своих слов.И хочу посвятить жизнь выяснению етого обстоятельства,то есть стать есениноведом.Самоубийца-трус,Есенин трусом НИКОГДА НЕ БЫЛ!!!
я согласна с тобой на все 100% у нас есть обычай...после летней сессии мы едем на кладбище и возлагаем цветы на его могилу...

[deleted] ( off )
( 14:54 17-07-2008 )
Как же я хочу зделать то же самое!И поехать в Константиново ужасно хочу!Когда в следующий раз приедете к нему на могилу,от меня букетик положите!Да...Хороший у вас обычай!Прям аж завидно стало!...

VALENCIANISTAS ( off )
( 19:41 17-07-2008 )
А кто его убил?Какие причины?

[deleted] ( off )
( 21:47 17-07-2008 )
Его убили за телеграмму,об отречении Михаила от престола.А зделал ето скорей всего Сталин,так как у Троцкого в 1925 году не было достаточного влияния.Все Питерские газеты наперебой твердили о самоубийстве Есенина,хотя следствие ещë не было прекращено.А следствия как таковово вовсе не было.Не забудем про пиджак,о котором говорили входящие в номер.Сначала он был,а потом исчез самым таинственным образом.

[deleted] ( off )
( 21:54 17-07-2008 )
Если кому-то интересно могу продолжить

Хельви ( off )
( 00:54 18-07-2008 )
Цитата: ПСыХОЛОГ
В очередной раз скажу: Пауло Коэльо. Он умеет красиво, а главное правильно мыслить. Возможно в нем меня поразило то, что я его понял еще в 11лет... .hm.
Согласна - за его умение вложить огромный смысл в маленький объем произведния. "Алхимик" читается просто на одном вдохе! В подобном ключе повествует Ричард Матесон "Куда приводят мечты".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Любимый поэт, писатель [VALENCIANISTAS]
На главную
© s.sasisa.me