Меня давно мучает вопрос что же важнее любовь или дружба! Народ делимся опытом и мыслями по этому поводу! приходилось ли вам выбирать? если нет. то чтобы вы выбрали?
Если отношения с человеком в первую очередь основаны на дружбе, они могут продлиться очень долго и перерасти в любовь. А вот на любви (влюбленности) часто распадаются. Любовь дело наживное, а дружба уже говорит о том, что люди готовы друг друга уважать и принимать такими, какие они есть, и не нужно ничего доказывать в отношениях, что ты самый лучший. Если бы мне пришлось выбирать между отношениями с другом или мимолетной влюбленностью, я вы выбрала дружбу.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
07:32 03-01-2014
)
Начиналось у нас с дружбы... А ближе к сути вопроса,многие друзья уйдут из нашей жизни,у них появятся любимые. У моей подруги так и случилось. У её подруги появился парень и она стала не нужна.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
07:38 03-01-2014
)
И всё же,я выбрал любовь)... Она всегда будет рядом,как и я... Нам нужно бороться за наше счастье,которое просто так не дастся,нужно беречь её... Люблю,очень сильно...
Happiness
( off
)
(
10:23 20-01-2014
)
Дружба. Если любимый человек мне в первую очередь не друг , то мне такой и не особо нужен. . И не зря много где пишут,что самые надежные отношения не бывают без наличия дружбы. :)
artamon87
( off
)
(
12:21 30-05-2015
)
Дружба важнее любви,проверено.
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:45 04-06-2015
)
Любовь построена на чувствах, дружба на разуме. Их нельзя сравнивать
Fuckenprincess
( off
)
(
15:36 04-06-2015
)
Magnetism, согласна с тобой. Даже добавить нечего )
Escarre_
( off
)
(
13:39 06-06-2015
)
С друзьями не жить, детей не рожать)
МаЛеНьКаЯ_ФеЯ
( off
)
(
01:15 08-08-2015
)
Самое страшное потерять дружбу с человекам которово любишь.
*)ЛяЛькОо*оО_(
( off
)
(
10:40 08-08-2015
)
Хм... я даже не знаю, как можно решить, что важнее. Перед выбором таким не стояла, да если бы и кто-то со сторон затронул эту тему... я бы не сомневаясь ответила, что друг или любимый человек ни когда не поставит перед таким выбором. Друг или парень дожны уважать твой выбор... и не важно дружба или любовь. Так, что, что одно, что другое существовать друг без друга не может.