Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что для вас важнее- любовь или дружба? Аргументируйте) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 84, 85, 86
[deleted] ( off )
( 09:54 02-11-2008 )
[quote: "Die*ZeeLenoK=незнаю как у вас а у меня есть и то и другое!одно могу сказать что между мужчиной и женщиной не может быть дружбы без секса.КТО ЗА?

суперБАГИРКА ( off )
( 11:16 02-11-2008 )
Невозможно выбирать,и без того и без того невозможно прожить жизнь,я так считаю:)

ю@ист ( off )
( 11:38 02-11-2008 )
я долгое время встречалась с парнем,его друг с моей подругой,но то что нас тянет друг к другу чувствовали все!вскоре каждый расстался со своей половинкой,ОН женился,а через день позвонил и сказал что сделал глупость!встретились,НО я побоялась открыть чувства.глубоко в сердце была любовь,НО согласилась на дружбу!

ИНЖЕКТОР ( off )
( 11:40 02-11-2008 )
Цитата: ю@ист
я долгое время встречалась с парнем,его друг с моей подругой,но то что нас тянет друг к другу чувствовали все!вскоре каждый расстался со своей половинкой,ОН женился,а через день позвонил и сказал что сделал глупость!встретились,НО я побоялась открыть чувства.глубоко в сердце была любовь,НО согласилась на дружбу!

ИНЖЕКТОР ( off )
( 11:43 02-11-2008 )
я считаю что не может быть дружбы между парнем и девушкой! Вы еще долго будете желАть друг друга!

ю@ист ( off )
( 12:34 02-11-2008 )
поэтому и нельзя сделать однозначного вывода,кто-то умный сказал-"Между мужчиной и женщиной не может быть дружбы-потому что у них либо был секс либо они об этом думают и этого хотят!"

ИНЖЕКТОР ( off )
( 19:02 03-11-2008 )
Цитата: ю@ист
поэтому и нельзя сделать однозначного вывода,кто-то умный сказал-"Между мужчиной и женщиной не может быть дружбы-потому что у них либо был секс либо они об этом думают и этого хотят!"
это же я выше говорил! :)

ю@ист ( off )
( 22:25 03-11-2008 )
Цитата: инжектор
это же я выше говорил! :)
я с тобой согласна:)

[deleted] ( off )
( 09:38 04-11-2008 )
Лучше всего чтобы между парами была любовь и дружба одновременно тогда все будет отлично.

[deleted] ( off )
( 11:08 04-11-2008 )
Всё начинается с крепкой дружбы...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 84, 85, 86
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что для вас важнее- любовь или дружба? Аргументируйте) [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me