AntiStress*
( off
)
(
15:39 14-03-2011
)
А я думаю важнее дружба. Хотя и то и другое важно в нашел жизни:)
@@@Мариська@@@
( off
)
(
21:21 14-03-2011
)
Цитата: Заваров
по разному бывает. в одессе говорят: не можешь любить-сиди, дружи....
оч,хорошо сказано
*НАСТЮША*
( off
)
(
22:29 14-03-2011
)
Цитата: 475635
Меня давно мучает вопрос что же важнее любовь или дружба! Народ делимся опытом и мыслями по этому поводу! приходилось ли вам выбирать? если нет. то чтобы вы выбрали?
Меня давно мучает вопрос что же важнее любовь или дружба! Народ делимся опытом и мыслями по этому поводу! приходилось ли вам выбирать? если нет. то чтобы вы выбрали?
я бы выбрала любовь.если любовь хорошая то с этим человеком можна всю жизнь,а дружба может не надолго.
[deleted]
( off
)
(
20:45 19-03-2011
)
Незнаю - незнаю.Если есть настоящая дружба и любовь то неприйдеотся выбирать.Настоящие дузья или друг ниприкаких обстоятильствах незаставит выбират,так само и вторая половинка.Но еслиб так случилось я бы выбрал свою вторую половинку.
unintended
( off
)
(
22:39 19-03-2011
)
Я считаю, что надо быть овцой последней, чтобы запрещать своему парню общаться с друзьями. Да и что это за собачка на побегушках, если сразу друзей кидаешь из за каких то капризов хоть и любимой, но видимо не до конца вменяемой?=>
unintended
( off
)
(
22:41 19-03-2011
)
=> Да и вообще, если действительно ты друг, то можно было прямо сказать, что повстречал девушку, которая действительно нравится и что возможно что то большее с ней, друзья только искрене порадуются за тебя. А если кидать их просто и ставить в игнор, то какой ты нах друг? Будто поиспользовал и бросил за ненадобностью!
Babydoll
( off
)
(
13:54 20-03-2011
)
Всё важно. Я бы страдала если бы моему другу(подруге) не понравился мой лч. Я никогда не отворачивалась ни от друзей,ни от парня.
*КаРаМеЛьК@*
( off
)
(
15:51 20-03-2011
)
И то и другое важное и главное.
@Zloy@
( off
)
(
17:49 20-03-2011
)
[quote: "475635"]Меня давно мучает вопрос что же важнее любовь или дружба! Народ делимся опытом и мыслями по этому поводу! приходилось ли вам выбирать? если нет. то чтобы вы выбрали? Ни то ни другое! Человек (любой) должен уметь не выбирать а делать так чтоб одно и другое не пересикалось. А уж если и (пересиклось) тогда это не настолько крепкие отношения как казалось. потомучто когда они реально настояшие одно другое поддерживает или на крайний случай не мишается!!!!