Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что для вас важнее- любовь или дружба? Аргументируйте) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 84, 85, 86
AntiStress* ( off )
( 15:39 14-03-2011 )
А я думаю важнее дружба. Хотя и то и другое важно в нашел жизни:)

@@@Мариська@@@ ( off )
( 21:21 14-03-2011 )
Цитата: Заваров
по разному бывает. в одессе говорят: не можешь любить-сиди, дружи....
оч,хорошо сказано

*НАСТЮША* ( off )
( 22:29 14-03-2011 )
Цитата: 475635
Меня давно мучает вопрос что же важнее любовь или дружба! Народ делимся опытом и мыслями по этому поводу! приходилось ли вам выбирать? если нет. то чтобы вы выбрали?
знаешь,я уверено,что лучше...и то,и то!

Malina868 ( off )
( 22:50 14-03-2011 )
Цитата: 475635
Меня давно мучает вопрос что же важнее любовь или дружба! Народ делимся опытом и мыслями по этому поводу! приходилось ли вам выбирать? если нет. то чтобы вы выбрали?
я бы выбрала любовь.если любовь хорошая то с этим человеком можна всю жизнь,а дружба может не надолго.

[deleted] ( off )
( 20:45 19-03-2011 )
Незнаю - незнаю.Если есть настоящая дружба и любовь то неприйдеотся выбирать.Настоящие дузья или друг ниприкаких обстоятильствах незаставит выбират,так само и вторая половинка.Но еслиб так случилось я бы выбрал свою вторую половинку.

unintended ( off )
( 22:39 19-03-2011 )
Я считаю, что надо быть овцой последней, чтобы запрещать своему парню общаться с друзьями. Да и что это за собачка на побегушках, если сразу друзей кидаешь из за каких то капризов хоть и любимой, но видимо не до конца вменяемой?=>

unintended ( off )
( 22:41 19-03-2011 )
=> Да и вообще, если действительно ты друг, то можно было прямо сказать, что повстречал девушку, которая действительно нравится и что возможно что то большее с ней, друзья только искрене порадуются за тебя. А если кидать их просто и ставить в игнор, то какой ты нах друг? Будто поиспользовал и бросил за ненадобностью!

Babydoll ( off )
( 13:54 20-03-2011 )
Всё важно. Я бы страдала если бы моему другу(подруге) не понравился мой лч. Я никогда не отворачивалась ни от друзей,ни от парня.

*КаРаМеЛьК@* ( off )
( 15:51 20-03-2011 )
И то и другое важное и главное.

@Zloy@ ( off )
( 17:49 20-03-2011 )
[quote: "475635"]Меня давно мучает вопрос что же важнее любовь или дружба! Народ делимся опытом и мыслями по этому поводу! приходилось ли вам выбирать? если нет. то чтобы вы выбрали? Ни то ни другое! Человек (любой) должен уметь не выбирать а делать так чтоб одно и другое не пересикалось. А уж если и (пересиклось) тогда это не настолько крепкие отношения как казалось. потомучто когда они реально настояшие одно другое поддерживает или на крайний случай не мишается!!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 84, 85, 86
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что для вас важнее- любовь или дружба? Аргументируйте) [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me