Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что для вас важнее- любовь или дружба? Аргументируйте) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 84, 85, 86
Драйввв ( off )
( 14:57 24-06-2008 )
Цитата: Леди_ОСЕНЬ
Сказать честно? Если этот парень нормальной ориентации то он тебя пошлет далеко и на долго не вспомнив о дружбе! извини за откровенность но я говорю так как есть! и заметь я норм отношусь к геям! я просто говорю это исходя из психологии парней!
ЧТО мне теперь делать?теперь будут мне всякие гадости на форуме писать,да?И ВСЁ ПОТОМУ ЧТО Я СКАЗАЛ ВСЮ ПРАВДУ И НЕ СТАЛ лгать и подстраиваться под кого-то:(

Драйввв ( off )
( 14:59 24-06-2008 )
Цитата: жеха-бор
А ТЫ ЧЁ ПЕДИК?ИЗВИНИ УЖ НО ОТВЕТЬ.
НЕТ! ну нравятся мне парни,и что? МОЖЕТ,Я БИ! еще не определился блин!

[deleted] ( off )
( 18:15 24-06-2008 )
Цитата: Драйввв
ЧТО мне теперь делать?теперь будут мне всякие гадости на форуме писать,да?И ВСЁ ПОТОМУ ЧТО Я СКАЗАЛ ВСЮ ПРАВДУ И НЕ СТАЛ лгать и подстраиваться под кого-то:(
Солнце ну я же ничего такого не писала! ты спросил я тебе ответила честно! так как оно есть! все люди имеют право на выбор! это твой выбор и другие обязаны его уважать\' вот что я думаю!

Драйввв ( off )
( 22:43 24-06-2008 )
ЧТО ВАЖНЕЕ,дружба или любовь,я не знаю..
видно ,еще не время,еще всё впереди.

[deleted] ( off )
( 23:44 24-06-2008 )
Цитата: Драйввв
ЧТО ВАЖНЕЕ,дружба или любовь,я не знаю..
видно ,еще не время,еще всё впереди.
Все приходит со временем:)

Драйввв ( off )
( 12:39 25-06-2008 )
Цитата: Леди_ОСЕНЬ
Я когда давно написала стих который так и назывался ЛЮБОВЬ ИЛИ ДРУЖБА! Хотя развязка там не очень веселая получилась:(
НАПИШИ:)

[deleted] ( off )
( 01:42 26-06-2008 )
С тобой дружили много лет Ты мне роднее всей родни Таких друзей не видел свет Что я любила ты прости! Там где любовь нет места дружбе Но я была наивна и глупа Пока он был в Литве на службе Была одна и не одна Одна была ведь не любила Ведь не нашла любви своей И не одна ты рядом была А ты был мил но не при ней...=>

[deleted] ( off )
( 01:43 26-06-2008 )
любовь. но только если она настоящая и надолго

[deleted] ( off )
( 01:46 26-06-2008 )
...=>И думала подруга милая что придавала я ее Ты говорил мне Милая Тебя люблю а не её Рыдала долго я ночами Он SMSки мне писал Как больно было ей не знали А ты однажды мне сказал ЛЮБИМАЯ ТЫ ЯСНЫЙ МЕСЯЦ ТЫ МИЛЫЙ АНГЕЛ НА ЗЕМЛЕ ИДИ ПРИЖМУ ТЕБЯ К СЕБЕ ЗВЕЗДУ ДОСТАНУ Я ТЕБЕ...=>

[deleted] ( off )
( 01:49 26-06-2008 )
...=>И было это как кинжал Как больно будет ей не знал Не знал что та услышит И что слова ее удушат и вот сейчас сижу одна И жду я от нее звонка И вот звонок но только в дверь ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ МЫ ТЕПЕРЬ сказала милая подруга держа в руке мизинец друга Я не сдержалась зарыдала Что делать дальше я не знала:(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 84, 85, 86
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что для вас важнее- любовь или дружба? Аргументируйте) [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me