Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что для вас важнее- любовь или дружба? Аргументируйте) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 84, 85, 86
Драйввв ( off )
( 10:14 24-06-2008 )
Цитата: Jela
Вот у меня был друг,ещё с садика!! Мы позже были вместе,больше года!! Но теперь нет ни дружбы,ни любви...:-(
дружба с садика не вечна.

Драйввв ( off )
( 10:25 24-06-2008 )
У меня всё очень сложно! Я познакомился в марте с одним парнем.ЕМУ ВСЕГО 13,а мне 16.мы друзья,ссоримся-миримся.НО СЛОЖНОСТЬ В ТОМ,ЧТО ОН НРАВИТСЯ МНЕ КАК ПАРЕНЬ.

Драйввв ( off )
( 10:27 24-06-2008 )
Я стесняюсь и боюсь признаться ему,что он нравится мне.У МЕНЯ БЫЛО МНОГО ШАНСОВ-ВСЁ УПУСТИЛ:( мы так редко встречаемся! я каждый день думаю о нем!

Драйввв ( off )
( 10:29 24-06-2008 )
ВЕСНОЙ Я ПОДУМАЛ О ТОМ,ЧТО хочу с ним большего,чем дружбы и редких встреч.Я ПОНЯЛ ЧТО ПРИВЯЗАЛСЯ К НЕМУ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИСКАЛ ЕГО В ШКОЛЕ И ДУМАЛ,КАК БЫ ВСТРЕТИТЬСЯ.

Драйввв ( off )
( 10:31 24-06-2008 )
Я ХОДИЛ К НЕМУ,ОН ХОДИЛ КО МНЕ.позавчера я позвонил,и он приехал ко мне.САМАЯ УЖАСНАЯ МЫСЛЬ У МЕНЯ БЫЛА В МАЕ-Я ПОНЯЛ,ЧТО МНЕ ХОЧЕТСЯ СЕКСА БОЛЬШЕ ЧЕМ ДРУЖБЫ.какая там любовь-Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЕГО ОРИЕНТАЦИИ:(

Драйввв ( off )
( 10:34 24-06-2008 )
НИ С КЕМ НЕ ХОЧУ ДРУЖИТЬ,МНЕ ТОЛЬКО ОН НУЖЕН.а сам даже не позволяю себе заигрывать или ласкать его,намекать.МОЖЕТЕ ЧТО УГОДНО МНЕ ГОВОРИТЬ,МНЕ ВСЁ РАВНО.полюбил парня-это только мое дело.

Драйввв ( off )
( 10:37 24-06-2008 )
А СЕГОДНЯ Я УЕХАЛ К СЕСТРЕ! И МЫ СНОВА УВИДИМСЯ ТОЛЬКО НА ВЫХОДНЫХ! к сестре надо было СРОЧНО ЕХАТЬ,ОНА В ДРУГОМ ГОРОДЕ.почему всё так несправедливо?!

Драйввв ( off )
( 10:41 24-06-2008 )
ПОДСКАЖИТЕ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ. я хочу его.ХОТЯ УЖЕ НЕ ВАЖНО.

[deleted] ( off )
( 11:29 24-06-2008 )
Цитата: Артур
не возможно сказать что важнее, и то и другое важно. дружба длиться дольше, любовь же в свою очередь сильнее всех чувств, но за часту проходит быстро и кроме дружбы ничего не остаеться на тот момент.
Согласна! я для себя поняла дружба очень важна! но только в том случае если это друг на все сто

[deleted] ( off )
( 11:35 24-06-2008 )
Цитата: Драйввв
ПОДСКАЖИТЕ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ. я хочу его.ХОТЯ УЖЕ НЕ ВАЖНО.
Сказать честно? Если этот парень нормальной ориентации то он тебя пошлет далеко и на долго не вспомнив о дружбе! извини за откровенность но я говорю так как есть! и заметь я норм отношусь к геям! я просто говорю это исходя из психологии парней!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 84, 85, 86
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что для вас важнее- любовь или дружба? Аргументируйте) [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me