Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Книги Виктора Суворова (Резуна) [---волк---]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14
Chrum ( off )
( 17:59 10-11-2008 )
Kolyanvoro, если в курсе, назови типы нем. танков стоявшие на вооружении Вермахта на 22.06.41. И скажи какие из них были новые и какие старые. А ещё назови танки РККА, так же, новые-старые.

Chrum ( off )
( 18:04 10-11-2008 )
Арес, а почему ты не согласен с этим тезисом о планах мировой революции в ходе ВМВ?

[deleted] ( off )
( 19:17 10-11-2008 )
Chrum, как там пишет суворов в последней республике. "опровергните меня,откройте архивы,предоставьте мне железные доказательства что я не прав,тогда я признаю свою ошибку"не дословно но смысл помоему передал. вот и я точно также . откроют архивы дадут информацию ,докажут что суворов прав тогда я поверю. а так его версия для меня не больше чем домысел.

Chrum ( off )
( 19:54 10-11-2008 )
Арес, с точки зрения сухой логики, да- отсутствие документальных доказательств опровергающих версию Суворова, само по себе НЕ может служить подтверждением его версии. Впрочем, лично для меня, его версия, после некоторой корректировки кажится достаточно убедительной.

[deleted] ( off )
( 07:07 11-11-2008 )
Цитата: Kolyanvoro
Эх вы историки. Танков в советской армии было много. Но современных танков почти не было и на них не обучили а немцы были вооружены новыми. Так хм при общем численном перевесе советской армией, по качеству немцы были сильнее
что бы не засорять эту тему предлагаю зайти сюда и поговорить http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=44454

[deleted] ( off )
( 07:14 11-11-2008 )
Цитата: Арес
Chrum, даже будучи дурочком,коим Сталин явно не был,можно доводатся что если противник сосредотачивает большую часть своих сил на своих границах...явно готовит что то нехорошее против тебя и арифметика в данном случай уходит на второй план
ну по чему же арифметика не причем?как раз причем . против франции гитлер бросил практически все свои дивизии а против ссср только 1/3 .естественно сталин догадывался что немцы готовят войну,

[deleted] ( off )
( 07:15 11-11-2008 )
но врядли он мог подумать что гитлер так недооценивает его силы ,что против ссср бросает всего лишь часть своих войск.

Chrum ( off )
( 07:36 11-11-2008 )
Цитата: Ветер87
что бы не засорять эту тему предлагаю зайти сюда и поговорить http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=44454
Поддерживаю!

Karamazov ( off )
( 16:03 14-11-2008 )
Цитата: Kolyanvoro
Его доводы никто не оспаривает , потому что глупо доказывать язычнику что солнце не ездит по небу на колеснице
Что с тобой вообще говорить об этом,если ты всего несколько страниц осилил. Многа букаф? .lol. A в действительности понять книги Суворова людям мешает некоторая зашореность мышления. На мой взгляд Суворов более чем убедителен.

Chrum ( off )
( 16:30 14-11-2008 )
Цитата: Karamazov
Что с тобой вообще говорить об этом,если ты всего несколько страниц осилил. Многа букаф? .lol. A в действительности понять книги Суворова людям мешает некоторая зашореность мышления. На мой взгляд Суворов более чем убедителен.
Он очень убедительно разсуждает, однако же не во всём и не всегда прав.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Книги Виктора Суворова (Резуна) [---волк---]
На главную
© s.sasisa.me