Chrum
( off
)
(
17:59 10-11-2008
)
Kolyanvoro, если в курсе, назови типы нем. танков стоявшие на вооружении Вермахта на 22.06.41. И скажи какие из них были новые и какие старые. А ещё назови танки РККА, так же, новые-старые.
Chrum
( off
)
(
18:04 10-11-2008
)
Арес, а почему ты не согласен с этим тезисом о планах мировой революции в ходе ВМВ?
[deleted]
( off
)
(
19:17 10-11-2008
)
Chrum, как там пишет суворов в последней республике. "опровергните меня,откройте архивы,предоставьте мне железные доказательства что я не прав,тогда я признаю свою ошибку"не дословно но смысл помоему передал. вот и я точно также . откроют архивы дадут информацию ,докажут что суворов прав тогда я поверю. а так его версия для меня не больше чем домысел.
Chrum
( off
)
(
19:54 10-11-2008
)
Арес, с точки зрения сухой логики, да- отсутствие документальных доказательств опровергающих версию Суворова, само по себе НЕ может служить подтверждением его версии. Впрочем, лично для меня, его версия, после некоторой корректировки кажится достаточно убедительной.
[deleted]
( off
)
(
07:07 11-11-2008
)
Цитата: Kolyanvoro
Эх вы историки. Танков в советской армии было много. Но современных танков почти не было и на них не обучили а немцы были вооружены новыми. Так хм при общем численном перевесе советской армией, по качеству немцы были сильнее
Chrum, даже будучи дурочком,коим Сталин явно не был,можно доводатся что если противник сосредотачивает большую часть своих сил на своих границах...явно готовит что то нехорошее против тебя и арифметика в данном случай уходит на второй план
ну по чему же арифметика не причем?как раз причем . против франции гитлер бросил практически все свои дивизии а против ссср только 1/3 .естественно сталин догадывался что немцы готовят войну,
[deleted]
( off
)
(
07:15 11-11-2008
)
но врядли он мог подумать что гитлер так недооценивает его силы ,что против ссср бросает всего лишь часть своих войск.
Chrum
( off
)
(
07:36 11-11-2008
)
Поддерживаю!
Karamazov
( off
)
(
16:03 14-11-2008
)
Цитата: Kolyanvoro
Его доводы никто не оспаривает , потому что глупо доказывать язычнику что солнце не ездит по небу на колеснице
Что с тобой вообще говорить об этом,если ты всего несколько страниц осилил. Многа букаф? .lol. A в действительности понять книги Суворова людям мешает некоторая зашореность мышления. На мой взгляд Суворов более чем убедителен.
Chrum
( off
)
(
16:30 14-11-2008
)
Цитата: Karamazov
Что с тобой вообще говорить об этом,если ты всего несколько страниц осилил. Многа букаф? .lol. A в действительности понять книги Суворова людям мешает некоторая зашореность мышления. На мой взгляд Суворов более чем убедителен.
Он очень убедительно разсуждает, однако же не во всём и не всегда прав.