[deleted]
( off
)
* (
21:39 09-11-2008
)
Chrum, даже будучи дурочком,коим Сталин явно не был,можно доводатся что если противник сосредотачивает большую часть своих сил на своих границах ,
он сюда не на отдых и лечение приехал а явно готовит что то нехорошее против тебя и арифметика в данном случай уходит на второй план
[цит] Мэтр
( off
)
* (
23:13 09-11-2008
)
Уважаемые, не кажется ли вам, что вы несколько отвлеклись от данной темы? Диспуты по поводу войны можно продолжить в "Политике и Обществе". Иначе тема будет закрыта. Обсуждайте конкретно книги. С уважением.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
23:34 09-11-2008
)
Ночной_певец, мы не прошли от темы не на шаг так как мы обсуждаем истинность и правильность выводов Суворова и не кого более
[цит] Chrum
( off
)
* (
07:30 10-11-2008
)
Арес, вообще-то Чехии никто не давал гарантий подобных тем что дали Польше. А при чём здесь повод отказа от земель? Дело вовсе не в землях, а в том что нападение на Польшу провоцирует европейскую войну, а в перспективе и мировую.
[цит] Chrum
( off
)
* (
07:39 10-11-2008
)
О винтовках "одна на троих", о "лёгких и устаревших танках" и "многократном немецком превосходстве" писали, кричали, снимали фильмы, учили чуть ли не с окончания ВМВ и до конца 80-ых. И если в наши дни все противники Суворова выливают тонны грязи на него, то во всяком случае не пишут о том какой "слабенькой" была РККА в июне 41-го. И в этом большая заслуга Суворова.
[цит] Chrum
( off
)
* (
08:00 10-11-2008
)
О сталинском невединьи. Я не говорил что этот довод Суворова ни кто не смог опровергнуть, не путай. На мой взгляд тут Суворов не совсем прав. Если Сталин мог не верить в апреле в нем. нападение, то в июне, думаю, это уже было ясно. Скорее всего, Сталин не верил в то что такое нападение будет иметь хоть сколько нибудь значимый успех. Как раз из-за элементарного соотношения сил.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
10:38 10-11-2008
)
Chrum, я согласен с тобой что Суворов ,прав в некоторых вопросах,например на счет мощи РККА ,тяжелых и легких танков. дело в другом. я часто встречаю в статьях тех кто согласен с Суворовым такое утверждение "суворов может ошибатся в частностях ,но в главном он прав" ,а в статьях тех кто несогласен "суворов ошибается в частностях значит он ошибается во всем".
[цит] [deleted]
( off
)
* (
10:39 10-11-2008
)
под главным ,в чем прав суворов я понимаю утверждение якобы"советский союз планировал мировую войну ,для того чтобы осуществить мировую революцию".мое мнение такое что Суворов наоборот бывает прав в частных вопросах но не в главном.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
16:52 10-11-2008
)
Эх вы историки. Танков в советской армии было много. Но современных танков почти не было и на них не обучили а немцы были вооружены новыми. Так хм при общем численном перевесе советской армией, по качеству немцы были сильнее
[цит] [deleted]
( off
)
* (
17:57 10-11-2008
)
Kolyanvoro, а вот здесь я с тобой не согласен ,это один из вопросов в котором суворов все же прав. ты видно плохо интересовался вопросом о танках.
[цит]