---волк---
( off
)
(
15:41 08-11-2008
)
Chrum, Я имел ввиду что для опровержения Суворова , для того что бы показать всем его не правоту ,используется аргумент что С. не пользуется архивами...на мой взгляд данный аргумент как и большемутво других направлен на широкую публику которая не увлекается историей 2 МВ
... то есть вся его цель показать что данный человек не может быть прав,по тем или иным причинам...и что бы в конце концов у людей не возникало желание читать книги Суворова
...
---волк---
( off
)
(
15:42 08-11-2008
)
... так как любой на мой взгляд ,любопытный человек,прочитав хоть одну книгу его книгу ,захочет проверить некоторые тонкости.а начав их проверять поймает что не все так просто и при чем не зависи чью позицию он займет сначала суворова или анти...
Chrum
( off
)
(
17:43 08-11-2008
)
Сечёшь, Макс! Воот такенный респект! Гг. :-D
[deleted]
( off
)
(
22:17 08-11-2008
)
Цитата: ---волк---
странно я еще в россии живу ,как и многие другие люди прочитавшие данную книгу
чё съязвил и доволен?
[deleted]
( off
)
(
22:26 08-11-2008
)
Верные ленинцы вообще утверждали что у России нет истории и культуры. Сталин хоть и был коммунистом но вовремя вернул народу историю и культуру. Поэтому маш народ и победил.
[deleted]
( off
)
(
22:28 08-11-2008
)
Суворов пошел по стопам ленина.
[deleted]
( off
)
(
22:36 08-11-2008
)
Кто не любит свою историю тот не любит свой народ, тому тяжело жить среди этого народа. Трудно жить белому среди краснокожих. Суворов настолько ненавидел Россию что свалил в Америку и стал писать гадости.
Alien
( off
)
(
02:08 09-11-2008
)
Цитата: Kolyanvoro
Верные ленинцы вообще утверждали что у России нет истории и культуры. Сталин хоть и был коммунистом но вовремя вернул народу историю и культуру. Поэтому наш народ и победил.
Написание истории - процесс, слишком напоминающий отвлекающий маневр. Большинство исторических отчетов отвлекают внимание от движения скрытых сил и их тайных влияний, скрывающихся за великими событиями.Ф.Герберт
Chrum
( off
)
(
07:35 09-11-2008
)
Цитата: Kolyanvoro
Суворов настолько ненавидел Россию что свалил в Америку и стал писать гадости.
В Великобританию. Не о России, а о СССР. И главным образом о том что официальная истор. наука является лживой, что её и наукой-то назвать нельзя.
[deleted]
( off
)
(
10:12 09-11-2008
)
Цитата: Chrum
Но его основных тезисов так никто опровергнуть не смог- проверял.
И что это за тезисы интересно знать,которые не кто опровергнуть не может?