[deleted]
( off
)
(
23:12 03-11-2008
)
Я не отклоняясь от темы. Запад ведет противостояние с Россией несколько веков. Война в грузии пример горячей формы. А он работает в отделе пропаганды. Их цель очернить историю россии и разъобщить нашу нацию.
[deleted]
( off
)
(
23:14 03-11-2008
)
Руссофобия и антисоветчина соотносятся как целое и часть.
[deleted]
( off
)
(
23:17 03-11-2008
)
Я конечно не могу судить о его писанине во всех мелочах, но первых нескольких страниц хватило чтобы составить общее впечатление.
Chrum
( off
)
(
07:36 04-11-2008
)
Kolyanvoro, руссофобию и антисоветчину можно совмещать, но Суворов этим не занемался. Я этого совмещения в его книгах не нашёл. Кстати, после выхода его первых книг, на Западе начался жуткий скандал- их не хотели признавать и с ними не соглашались. После выхода книг в России эта ситуация повторилась. Если не секрет, ты в какой книги несколько страниц прочёл?
[deleted]
( off
)
(
09:10 04-11-2008
)
Я точно не помню. Наверно аквариум. Там что то как колхозники лишние удобрения в реку сливали
[deleted]
( off
)
(
09:18 04-11-2008
)
Я например люблю Россию, но если я не согласен с властью я могу и критиковать. А то что делает этот ... Это руссофобство
Chrum
( off
)
(
10:48 04-11-2008
)
Kolyanvoro, ты читал "Освободителя", а не "Аквариум". В "Освободителе" Суворов рассказывает о СА, о маразме который имел в ней место. Что в этом не правда? Тогда когда он писал об этом, никто об этом и не задумывался... "Аквариум" же наоборот, этакий гимн мощи советской разведки и советского спецназа.
Chrum
( off
)
(
10:50 04-11-2008
)
Цитата: Kolyanvoro
Я например люблю Россию, но если я не согласен с властью я могу и критиковать. А то что делает этот ... Это руссофобство
Глупости. Суворов пишет о ВМВ и тем что с ней связанно. При чём здесь руссофобия?
[deleted]
( off
)
(
13:42 04-11-2008
)
Я согласен что и тогда и сейчас полно маразма. А разве система выборов в США не маразм? Надо критиковать, а не выносить сор из избы, воспитывая ненависть к своей истории и настоящему.
Chrum
( off
)
(
13:54 04-11-2008
)
Kolyanvoro, не знаю как можно историю любить или ненавидить. Я любитель военной истории, в часности истории ВМВ. Ни Суворов, ни кто иной не сможет привить некой ненависти к истории... Суворов счетает что официальная советская и российская история ВМВ лжива, об этом он и пишит в своих книгах.