[deleted]
( off
)
(
22:41 02-11-2008
)
Его доводы никто не оспаривает , потому что глупо доказывать язычнику что солнце не ездит по небу на колеснице
[deleted]
( off
)
(
22:44 02-11-2008
)
В любой стране можно покопаться и найти много говна. Например в америке давно нет демократии. Почитайте тему про золотой миллиард в политике
[deleted]
( off
)
(
22:45 02-11-2008
)
Я не оправдываю Ссср. Но в то время было много хорошего
Chrum
( off
)
(
17:46 03-11-2008
)
Цитата: Kolyanvoro
Его доводы никто не оспаривает , потому что глупо доказывать язычнику что солнце не ездит по небу на колеснице
Ещё как оспаривают! Но в частностях. Не разу не видел серъёзного опровержения его основным утверждениям.
Chrum
( off
)
(
17:56 03-11-2008
)
Цитата: Kolyanvoro
Я как то несколько страниц прочитал. Больше не осилил. Обычная руссофобская истерика. Какой много в западной прессе. Достаточно вспомнить как рассказывали правду о войне в грузии
Я не знаю где ты нашёл руссофобию в книгах Суворова. Антисоветчину- да! И во множестве. Наоборот,в его книгах огромное кол-во фактов подтверждающих высокие достижения народов СССР. Много сказанно о высоких качествах совет. =>
Chrum
( off
)
(
17:59 03-11-2008
)
=> генералитета времён ВМВ. А так же о потрясающих достижениях советских военных конструктаров военных и предвоенных лет.
[deleted]
( off
)
(
21:46 03-11-2008
)
Цитата: Chrum
Ни разу не видел серъёзного опровержения его основным утверждениям.
а до 5дневной войны россия никак не реагировала на истерику грузии. Никто никогда особого значения истерики не придает. А тем более глупо оспаривать истерику
[deleted]
( off
)
(
21:52 03-11-2008
)
Цитата: Chrum
Я не знаю где ты нашёл руссофобию в книгах Суворова. Антисоветчину- да! =>
я же казал что меня на несколько страниц хватило. Он как и другие диседенты смешивал правду с грязью и является одним из винтиков антироссийской пропаганд
[deleted]
( off
)
(
21:54 03-11-2008
)
Американцы не проводят грань между русским и советским. Грузинские события это ещё раз показали
Chrum
( off
)
(
22:11 03-11-2008
)
Kolyanvoro, ты не мог бы не отклонятся от темы, м? Речь о Суворове и его книгах, а не о истерике Грузии и гранях которые не делают в США. Если ты прочёл всего несколько страниц, то от чего берёшся судить? Ведь так твоё суждение не обоснованно. Утверждаю, в его книгах русофобии нет.