Chrum, и поэтому версию Резуна можно считать доказаной?
Версию Суворова нужно счетать не опровергнутой.
das
( off
)
(
15:01 09-09-2009
)
а по моему это не версия это гипотеза. основная часть доказательств фуфло.
Antiti
( off
)
(
21:07 29-09-2009
)
А мне нравится.Он изображает мою Родину Великой и могущественной,а не жалкую плачащую жертву какой ее изображают официально.Какую бы цель этот человек не преследовал,его версия о силе СССР правдоподобна и вызывает гордость за своих "социалистических" дедов.имхо
das
( off
)
(
01:21 30-09-2009
)
Antiti, а мне нравятся русские народные сказки там добро всегда побеждает зло. только они не претендуют на научность.
Antiti
( off
)
(
07:44 30-09-2009
)
das, у Суворова достаточно ссылок на реальные факты,так что его версия имеет право на существование.Обсиранием наших дедов является изображение их глупыми и недалекими,а не показ реалии великого СССР.Из-за такого взгляда на Россию,кое дается официально,советы и Сталин выглядят в самом худшем варианте и отсюда наша вера в мнимое превосходство Запада
das
( off
)
(
08:38 01-10-2009
)
Antiti, я в это превосходство и не верю. Но и в СССР не так все хорошо было. А из достоверных фактов он делает такие выводы что мама не горюй.
=)Лампа(=
( off
)
(
13:17 10-11-2009
)
Да хорошие книги. Я читала воспоминания Жукова, но честно говоря, не обращала внимания на то, на что обращал внимание Резун. Он практически всегда ссылается на источники, которые можно всегда проверить, в книгах "Ледокол" и "Последняя республика". "Аквариум" скорее всего полухудожественное произведение. И как не верить Суворову, когда он почти каждое слово подтверждает фактами?
=)Лампа(=
( off
)
(
13:25 10-11-2009
)
Цитата: das
Antiti, а мне нравятся русские народные сказки там добро всегда побеждает зло. только они не претендуют на научность.
Так Суворов пишет не про Мальчиша-кибальчиша, его герои не выдуманные персонажи, и совершали они не выдуманные подвиги или предательства, а реальные, и всё это ты можешь проверить, прочитав все источники, которые Суворов приводит вплоть до указания страниц. Значит ты не веришь ни Жукову, ни Рокосовскому и т.д?
[ред.
=)Лампа(=
10-11-2009 в 19:04] S*T*A*L*K*E*R
( off
)
(
00:15 11-11-2009
)
прочитал день М, книга конешно интересная , но тяжеловатая , он слишком много наводит фактов которые трудно запомнить, а в общем сделать свое представление о его картинах, которые он описывает , после прочтения можно
das
( off
)
(
20:29 28-11-2009
)
=)Лампа(=, а ты сама проверяла все ссылки?