Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Книги Виктора Суворова (Резуна) [---волк---]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14
Chrum ( off )
( 14:41 22-11-2008 )
Вышла новая книга Суворова. "Святое дело". Это продолжение "Последней республики". 12 лет ждал..! :)

[deleted] ( off )
( 17:04 20-12-2008 )
Цитата: Chrum
Вышла новая книга Суворова. "Святое дело". Это продолжение "Последней республики". 12 лет ждал..! :)
ну как не читал еще? если можеш рассказы о чем именно книга ,какому вопросу посвященна:)

Chrum ( off )
( 15:32 23-12-2008 )
Ветер87, да всё о том же... Есть акцент на вот какой момент: оппоненты Суворова утверждают что Сталин не соберался напасть на Гитлера, т.е. не хотел сокрушить этого монстра. Так вот Суворов утверждая обратное пишет что напасть на Гитлера это Святое Дело.

Ghostsilen ( off )
( 17:36 19-03-2009 )
Цитата: Kolyanvoro
Я конечно не могу судить о его писанине во всех мелочах, но первых нескольких страниц хватило чтобы составить общее впечатление.
а я прочитал: Аквариум, Ледокол, День М, Последняя Республика, Беру свои слова обратно и знаешь чувак что то не заметил что бы в этих книгах было что то против РОССИИ! Против власти да! Ну а как можно быть за ту власть которая над тысячами военнослужащих взорвала ядерную бомбу......

Ghostsilen ( off )
( 17:41 19-03-2009 )
Цитата: Chrum
Ну и есть еще до хрена учёные... Он мол, архивами не пользуется, степени научной не имеет- как мол ему верить?
так замполит говорил, когда я с ним спорил, меня за этот спор с БОЕВОГО ДЕЖУРСТВА *цензура* сняли!
[ред. Мэтр 20-03-2009 в 01:10]

Ghostsilen ( off )
( 17:45 19-03-2009 )
Цитата: Арес
Chrum, читал не читал вопрос не существенный. можно сказать я его иногда почитывал. но если тебе так важно то последнию республику прочитал полностью ,ледокол некоторые главы и так иногда в инете различные его интервью и статьи. теперь ответь ты на вопрос так какой же главный тезис который не кто опровергнуть не может.
главный тезис таков: ЧТО ГИТЛЕР БЫЛ КУКЛОЙ СТАЛИНА, ВПРОЧЕМ КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДЕРЖАВЫ.....

Jiva ( off )
( 18:36 19-03-2009 )
Цитата: Лошарик
да и особо желания нет верить перебежчику ..
а что это меняет? Разве нельзя верить американцу или англичанину,которые работали на советскую разведку?

Dandyslon ( off )
( 20:40 06-05-2009 )
Цитата: Kolyanvoro
Эх вы историки. Танков в советской армии было много. Но современных танков почти не было и на них не обучили а немцы были вооружены новыми. Так хм при общем численном перевесе советской армией, по качеству немцы были сильнее
во я сейчас от смеха упаду гг :) это какие танки у немцев современные были?

Karamazov ( off )
( 00:53 05-07-2009 )
Цитата: Dandyslon
во я сейчас от смеха упаду гг :) это какие танки у немцев современные были?
не падай,они не виноваты,это им в головы вбили.

Ghostsilen ( off )
( 03:41 05-07-2009 )
Это он наверное имел в виду.... "38 тонный" танк современным у немцев... Который весил 6 тонн... И примерзал за ночь к земле и не мог тронуться с места... Ржу...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Книги Виктора Суворова (Резуна) [---волк---]
На главную
© s.sasisa.me