Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Книги Виктора Суворова (Резуна) [---волк---]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14
[deleted] ( off )
( 22:41 02-11-2008 )
Его доводы никто не оспаривает , потому что глупо доказывать язычнику что солнце не ездит по небу на колеснице

[deleted] ( off )
( 22:44 02-11-2008 )
В любой стране можно покопаться и найти много говна. Например в америке давно нет демократии. Почитайте тему про золотой миллиард в политике

[deleted] ( off )
( 22:45 02-11-2008 )
Я не оправдываю Ссср. Но в то время было много хорошего

Chrum ( off )
( 17:46 03-11-2008 )
Цитата: Kolyanvoro
Его доводы никто не оспаривает , потому что глупо доказывать язычнику что солнце не ездит по небу на колеснице
Ещё как оспаривают! Но в частностях. Не разу не видел серъёзного опровержения его основным утверждениям.

Chrum ( off )
( 17:56 03-11-2008 )
Цитата: Kolyanvoro
Я как то несколько страниц прочитал. Больше не осилил. Обычная руссофобская истерика. Какой много в западной прессе. Достаточно вспомнить как рассказывали правду о войне в грузии
Я не знаю где ты нашёл руссофобию в книгах Суворова. Антисоветчину- да! И во множестве. Наоборот,в его книгах огромное кол-во фактов подтверждающих высокие достижения народов СССР. Много сказанно о высоких качествах совет. =>

Chrum ( off )
( 17:59 03-11-2008 )
=> генералитета времён ВМВ. А так же о потрясающих достижениях советских военных конструктаров военных и предвоенных лет.

[deleted] ( off )
( 21:46 03-11-2008 )
Цитата: Chrum
Ни разу не видел серъёзного опровержения его основным утверждениям.
а до 5дневной войны россия никак не реагировала на истерику грузии. Никто никогда особого значения истерики не придает. А тем более глупо оспаривать истерику

[deleted] ( off )
( 21:52 03-11-2008 )
Цитата: Chrum
Я не знаю где ты нашёл руссофобию в книгах Суворова. Антисоветчину- да! =>
я же казал что меня на несколько страниц хватило. Он как и другие диседенты смешивал правду с грязью и является одним из винтиков антироссийской пропаганд

[deleted] ( off )
( 21:54 03-11-2008 )
Американцы не проводят грань между русским и советским. Грузинские события это ещё раз показали

Chrum ( off )
( 22:11 03-11-2008 )
Kolyanvoro, ты не мог бы не отклонятся от темы, м? Речь о Суворове и его книгах, а не о истерике Грузии и гранях которые не делают в США. Если ты прочёл всего несколько страниц, то от чего берёшся судить? Ведь так твоё суждение не обоснованно. Утверждаю, в его книгах русофобии нет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Книги Виктора Суворова (Резуна) [---волк---]
На главную
© s.sasisa.me