И что это за тезисы интересно знать,которые не кто опровергнуть не может?
А ты не читал? Если читал, то что?
[deleted]
( off
)
(
11:02 09-11-2008
)
Chrum, читал не читал вопрос не существенный. можно сказать я его иногда почитывал. но если тебе так важно то последнию республику прочитал полностью ,ледокол некоторые главы и так иногда в инете различные его интервью и статьи. теперь ответь ты на вопрос так какой же главный тезис который не кто опровергнуть не может.
[deleted]
( off
)
(
11:39 09-11-2008
)
Мне тоже хочется узнать.
Chrum
( off
)
(
12:14 09-11-2008
)
Kolyanvoro, Арес, я отвечу обязательно но вечером. А вопрос о том что ты Арес читал имеет значение т.к. скорее друг друга поймём, раз то же самое читали.
[deleted]
( off
)
(
14:54 09-11-2008
)
Chrum, вечером так вечером .будем ждать
Chrum
( off
)
(
20:10 09-11-2008
)
Итак, утверждения Суворова которым я не нашёл состоятельных опровержений. Суворов утверждает что СССР вопреки расхожему мнению не был невинной, мирной жертвой в ВМВ, т.к. на равне с Германией причастен к Пакту Молотова- Риббентропа, который и дал зелёный свет началу войны. Суворов утверждает что СССР не был неготовым к войне и, якобы, в 4-5 раз уступал Германии в мощи. Так же Суворов утверждает что СССР имел для той войны свои =>
Chrum
( off
)
(
20:13 09-11-2008
)
=> планы и они далеки от сугубо оборонительных или контрнаступательных. Этим утверждениям убедительных опровержений я не нашёл. Если нашли вы, буду рад если изложите их.
[deleted]
( off
)
(
20:34 09-11-2008
)
Chrum, по поводу первого утверждения ,о том что ссср так же как и германия является виновником 2мв .ну что тут сказать да является ,причем точно таким же виновником как англия и франция. так как ссср в этой войны с польшей
имел достаточно четкие цели ,а именно возвратить земли западной украины и белоруссии. абсолютно не факт что кто нибудь из правящих кругов ссср догадывались что эта война перерастет в мировую
[deleted]
( off
)
(
20:40 09-11-2008
)
Chrum, второй момент о якобы превосходстве немцев над красной армией. так ведь и немецкие источники очень ярко и в деталях описывают то как они вошли в россию как они гнали "иванов"до самой москвы. но вот первое поражение и сразу появляется мороз ,"орды"хорошо обученых полков из дивизии превосходящая сила противника и в этом тоже. это естественно что все списывается на превосходство противника
[deleted]
( off
)
(
20:44 09-11-2008
)
А теперь по третьему вопросу о том что вы не нашли убедительных доказательств тому что ссср не готовила войну против европы. у меня встречный вопрос ,а вы нашли убедительные доказательства того что ссср готовил эту войну?