[deleted]
( off
)
(
15:04 04-11-2008
)
У меня немого другой уклон. Советую почитать книгу александра вдовина Русские в 20 веке. Он излагет свое мнение о событиях критикует советскую власть за ущемление русских.
И всё же он патриот. Книга легко читается интересная.
Chrum
( off
)
(
16:13 04-11-2008
)
Kolyanvoro, говоришь интересная? Постораюсь найти и прочесть. Правда я счетаю что при изучении истории патриотизм не должен иметь большого значения. Куда больше значит объективность и честность.
---волк---
( off
)
(
22:54 05-11-2008
)
Цитата: Kolyanvoro
Его доводы никто не оспаривает , потому что глупо доказывать язычнику что солнце не ездит по небу на колеснице
да прям так не оспаривают ... сегодня заходил в книжный магазин на одной полки книги Резуна на остальных 5 антисуворовы...
Chrum
( off
)
(
11:03 06-11-2008
)
---волк---, никак не пойму, чего многие не согласные с Суворовым так цепляются к его фамилии и псевдониму? Есть у автора псевдоним и ладно. Чего тут такого? Нет, надо покривлятся, Резун- Грызун, "суворый друг". Как будто им доставляет какое-то извращённое удовольствие писать эту, вполне типичную, украинскую фамилию.
---волк---
( off
)
(
14:19 06-11-2008
)
Chrum, скорей всего из за недостатка аргументов... а так прицепился к фамилии человеки или к тому что он предал ссср и всю аргументацию строиш на этом...где главный аргумент становится "разве можно верить предателю"
---волк---
( off
)
(
14:25 06-11-2008
)
Chrum, помню читал статью какого то антисуворова (не помню фамилии)в начале статьи автор говорит о том что прочитал всего несколько станиц одной из книг Суворова не поверил и теперь критикует Суворова даже не читая его книги... вот здесь я логики абсолютно не понимаю...
Chrum
( off
)
(
16:09 06-11-2008
)
Ну и есть еще до хрена учёные... Он мол, архивами не пользуется, степени научной не имеет- как мол ему верить?
---волк---
( off
)
(
10:32 08-11-2008
)
Chrum, ну насчет архивов аргумент весомый...а на счет ученой степени не факт...
---волк---
( off
)
(
10:34 08-11-2008
)
Цитата: Kolyanvoro
а я не советую, если бы хотите жить в России
странно я еще в россии живу ,как и многие другие люди прочитавшие данную книгу
Chrum
( off
)
(
14:01 08-11-2008
)
Цитата: ---волк---
Chrum, ну насчет архивов аргумент весомый...а на счет ученой степени не факт...
Как тебе сказать... Пусть те кто кичится знанием и чтением архивов, опровергнут основные утверждения Суворова с помощью тех архивов. Но они этого не делоют. А вот Солонин делает. Он ссылается на архивы по всей форме. Т.е. с указанием дела, фонда,описи. И каких либо коренных опровержений Суворова мы в его работах не находим.