Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Вечный вопрос. Какой привод лучше? [Dim@ST]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94, 95
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:20 13-03-2016 )
Цитата: ловес
Передний привод лучше! Колёса у тебя в руках, куда хочу туда верху
вот тут согласен,кроме нагруженной передней оси,проходимости переднему приводу так же добавляет возможность поворачивания ведущих колес

Federsen ( off )
( 16:33 13-04-2016 )
Как по мне так передний привод )

ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:52 22-04-2016 )
Полный переменный как на ниве

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 03:42 01-05-2016 )
Цитата: PARANOID
,цомеон, для тех кто плохо водит? возможно.
а где связь как кто водит и какой привод при этом предпочитают?

ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:01 07-05-2016 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
а где связь как кто водит и какой привод при этом предпочитают?
не знаю кто как водит. Я больше по бездорожью. А там лучше переменный. Потому что гдето передний хорош гдето задний а гдето полный

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:09 10-05-2016 )
Цитата: PARANOID
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, ты различаешь передне и задне приводные? мне кажеца, ты глупый вопрос сечас задал.
ездил и на заднем и на переднем,лично для меня передний определенно лучше. Но я о том,ты выше писал,мол передний привод лучше для тех кто плохо водит (отчасти может таки да),ну и я так понял что ты хотел этим сказать будто он только для тех и хорош кто плохо водит,вот я и хотел сказать,а чем он плох для тех кто хорошо водит

whitewarrior ( off )
( 08:19 15-06-2016 )
Подключаемый полный. Просто тем, что удобней. И разгон хороший на одном мосту, и если встрял задком–включил передок и вылез. Уазик рулит)))

Pyccomypucmo ( off )
( 04:16 18-06-2016 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
Полный переменный как на ниве
Чейто загнул круто - "полный переменный" ето как? =-0

Pyccomypucmo ( off )
( 04:27 18-06-2016 )
Цитата: whitewarrior
Подключаемый полный. Просто тем, что удобней. И разгон хороший на одном мосту, и если встрял задком–включил передок и вылез. Уазик рулит)))
Хороший выбор. Такой привод имеют настоящие внедорожники, но многих тут не устраивает то, что при такой схеме трансмиссии нельзя постоянно ездить с вкл передком. Кого не устраивает такое неудобство пусть проходят мимо внедорожников и тончатся вокруг кроссоверов - этих пародий на внедорожники.

IntelC2Quad ( off )
( 04:33 04-07-2016 )
Была ауди. Ездил на переднем приводе. Плюс переднего привода--если зимой будет заносить. То перед вытянит, вилять особо не будет. Но мне больше нравится задний привод,как у бмв-правда управлять сложнее.надо привыкнуть. Чуток больше газу так же зимой. И так понесёт в круговорот. На полном приводе не ездил не знаю. Ну думаю ни где не увязнишь-полный контроль с дорогой.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94, 95
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Вечный вопрос. Какой привод лучше? [Dim@ST]
На главную
© s.sasisa.me