Передний привод лучше! Колёса у тебя в руках, куда хочу туда верху
вот тут согласен,кроме нагруженной передней оси,проходимости переднему приводу так же добавляет возможность поворачивания ведущих колес
Federsen
( off
)
(
16:33 13-04-2016
)
Как по мне так передний привод )
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:52 22-04-2016
)
Полный переменный как на ниве
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
03:42 01-05-2016
)
Цитата: PARANOID
для тех кто плохо водит? возможно.
а где связь как кто водит и какой привод при этом предпочитают?
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
12:01 07-05-2016
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
а где связь как кто водит и какой привод при этом предпочитают?
не знаю кто как водит. Я больше по бездорожью. А там лучше переменный. Потому что гдето передний хорош гдето задний а гдето полный
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:09 10-05-2016
)
Цитата: PARANOID
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, ты различаешь передне и задне приводные? мне кажеца, ты глупый вопрос сечас задал.
ездил и на заднем и на переднем,лично для меня передний определенно лучше. Но я о том,ты выше писал,мол передний привод лучше для тех кто плохо водит (отчасти может таки да),ну и я так понял что ты хотел этим сказать будто он только для тех и хорош кто плохо водит,вот я и хотел сказать,а чем он плох для тех кто хорошо водит
whitewarrior
( off
)
(
08:19 15-06-2016
)
Подключаемый полный. Просто тем, что удобней. И разгон хороший на одном мосту, и если встрял задком–включил передок и вылез. Уазик рулит)))
Pyccomypucmo
( off
)
(
04:16 18-06-2016
)
Подключаемый полный. Просто тем, что удобней. И разгон хороший на одном мосту, и если встрял задком–включил передок и вылез. Уазик рулит)))
Хороший выбор. Такой привод имеют настоящие внедорожники, но многих тут не устраивает то, что при такой схеме трансмиссии нельзя постоянно ездить с вкл передком. Кого не устраивает такое неудобство пусть проходят мимо внедорожников и тончатся вокруг кроссоверов - этих пародий на внедорожники.
IntelC2Quad
( off
)
(
04:33 04-07-2016
)
Была ауди. Ездил на переднем приводе. Плюс переднего привода--если зимой будет заносить. То перед вытянит, вилять особо не будет. Но мне больше нравится задний привод,как у бмв-правда управлять сложнее.надо привыкнуть. Чуток больше газу так же зимой. И так понесёт в круговорот. На полном приводе не ездил не знаю. Ну думаю ни где не увязнишь-полный контроль с дорогой.