Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Вечный вопрос. Какой привод лучше? [Dim@ST]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 93, 94, 95
*Kent*@ ( off )
( 08:49 12-11-2010 )
Цитата: [анти]киллер
Слышал выражение "заднеприводная машина - летняя машина".
а ты попробуй зимой в обледенелую горку заехать сначала на пп а потом на зп и поймеш что это выражение неверно

[deleted] ( off )
( 22:43 17-11-2010 )
я больше за передний привод. Если между задним и передним выбирать. Полный не трогаю. На мой взгляд перед удобнее и управляемее. Слышал выражение "заднеприводная машина - летняя машина". Выражение в точку, особенно в нашем климате. Это чисто моё мнение, прошу не умничать в ответ.
ты прав

[анти]киллер ( off )
( 18:15 18-11-2010 )
Цитата: *Kent*@
а ты попробуй зимой в обледенелую горку заехать сначала на пп а потом на зп и поймеш что это выражение неверно
ага всё, убежал искать ледяную горку .lol. Я в общих чертах высказал своё мнение. Во всём есть свои плюсы и минусы. Для меня лично в переднем плюсов больше

[анти]киллер ( off )
( 18:18 18-11-2010 )
Цитата: *Kent*@
а ты попробуй на трассе с наледью удержать авто при каком-нибудь вираже или манёвре :) или побуксовать в сугробе например

dzhaggernaut ( off )
( 18:48 18-11-2010 )
а ты попробуй на трассе с наледью удержать авто при каком-нибудь вираже или манёвре :) или побуксовать в сугробе например
не надо быть идиотом чтобы понять что главное- разумная скорость на которой можешь удержать машину. Разницы в вождении зимой ЗП или ПП не вижу, все зависит от опыта водилы, если человек баран то без разницы какой привод. Это все бесполезный спор, каждый останется при своем мнении...

*Kent*@ ( off )
( 12:32 19-11-2010 )
пробую каждую зиму,и ниче,нормально.А секрет в том что ненадо как обосраный носиться
[ред. *Kent*@ 19-11-2010 в 12:37]

[анти]киллер ( off )
( 16:57 19-11-2010 )
идите короче нахер. Вопрос был задан в общем. И не я начал чесать про ледяные горки, аккуратную езду и т.д.. Ясный хер что ситуации разные бывают. Если как вы рассуждать, то проще ваще пешком ходить и нет проблем.. Умники ёпт

черт28 ( off )
( 22:53 18-12-2010 )
Постоянный полный привод!

[~QUANT~] ( off )
( 08:39 19-12-2010 )
Цитата: черт28
Постоянный полный привод!
ага у кента фрилэндер не может избавиться от этого счастья! Лучше полный подключаемый

Сикон ( off )
( 08:49 19-12-2010 )
Цитата: [~QUANT~]
ага у кента фрилэндер не может избавиться от этого счастья! Лучше полный подключаемый
это точно ! как надо-так и сделал!!! а постоянный сожрет,и износ и расход....

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 93, 94, 95
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Вечный вопрос. Какой привод лучше? [Dim@ST]
На главную
© s.sasisa.me