[deleted]
( off
)
(
20:08 13-09-2008
)
*forester*, у автомобилей с оппозитным движком плохая ремонтопригодность (как раз-таки из расположения мотора)...
Ром@н
( off
)
(
20:54 13-09-2008
)
Цитата: RANDOM
*forester*, у автомобилей с оппозитным движком плохая ремонтопригодность (как раз-таки из расположения мотора)...
Да да! точно.
motorblack
( off
)
(
23:17 07-10-2008
)
Осмелюсь заметить что большинство автомобилей бизнес и представительского класса имеют классический задний привод. Делайте выводы, господа.
Amon
( off
)
(
07:04 08-10-2008
)
Мне больше нравится передний привод, чем и довольствуюсь.
BenzopiIschik
( off
)
(
09:10 08-10-2008
)
Цитата: motorblack
Осмелюсь заметить что большинство автомобилей бизнес и представительского класса имеют классический задний привод. Делайте выводы, господа.
автомобили бизнес и представительского класса не предназначены для спортивной езды, езды по бездорожью, экономичного расходования бензина или перевозки больших грузов. Автомобили для разных целей имеют разные конструктивные особенности, уже писалось
motorblack
( off
)
(
11:17 08-10-2008
)
Цитата: BenzopiIschik
автомобили бизнес и представительского класса не предназначены для спортивной езды,езды по бездорожью,экономичного расходования бензина
вот тут с тобой не согласен.Конкретный пример.Toyota Chaser,Cresta,Mark II-бизнес класс.А по трассе кушает всего 7.2литра с двухлитровым мотором.И в рейсинге даст фору многим.И по проходимости не уступает некоторым кроссоверам.Задний привод у них осуществлен не на мост а через шрусы следовательно независимая задняя подвеска.
motorblack
( off
)
(
11:22 08-10-2008
)
Цитата: BenzopiIschik
автомобили бизнес и представительского класса не предназначены для спортивной езды, езды по бездорожью, экономичного расходования бензина или перевозки больших грузов.
насчет грузоподъемности вынужден с тобой согласится.
Gizmo
( off
)
(
07:50 09-10-2008
)
Я два года проездил на переднем. Потом как-то сел на задний. И мне чет показалось,что на заднем легче управление.
Drifter
( off
)
(
11:40 11-10-2008
)
А мне передний больше нравится, и из заноса легко выйти, и по сугробам сантиметров 30 прет не напрягаясь
-=БУК=-
( off
)
(
20:57 13-10-2008
)
Передний мне лучше.