Алекс511
( off
)
(
13:12 29-10-2008
)
Передний привод РЭСПЕКТ
motorblack
( off
)
(
19:45 29-10-2008
)
Смотря для каких целей у тебя авто.Если ездить по трассе то по фигу какой привод,по бездорожью лучше 4х4,для экстремальной езды кому-то по душе передний.Я лично предпочитаю задний,машину гораздо удобней ремонтировать за счет большего пространства при продольном расположении мотора,коробка на заднеприводной всегда полноценная,многорежимная,что не всегда удается осуществить на переднеприводной из-за нехватки подкапотного пространства.
~курганский~
( off
)
(
11:50 30-10-2008
)
Только задний,передний привод для тихоходов,на передке понтов много не на крутиш
Algat
( off
)
(
11:54 30-10-2008
)
мне удобней передний!!!в повороты мне легче входить да и вообще машина кажется сябя послушно ведет
Drifter
( off
)
(
12:18 30-10-2008
)
Цитата: _DavidOFF_
Только задний,передний привод для тихоходов,на передке понтов много не на крутиш
машина нужна не для понтов, а для того чтобы на ней ездить
Dj_ReSpEkToFF
( off
)
(
12:36 30-10-2008
)
Цитата: drifter
машина нужна не для понтов, а для того чтобы на ней ездить
судя по твоему нику ты любишь понты и задний привод.crazy.
Drifter
( off
)
(
13:05 30-10-2008
)
Цитата: @)=ReSpEkT=(@
судя по твоему нику ты любишь понты и задний привод.crazy.
дрифт- это не понты, а наука. Умение управлять заносом может сильно пригодиться в условиях гололеда. И в этом случае намного проще с передним приводом
Dj_ReSpEkToFF
( off
)
(
14:14 30-10-2008
)
дрифт- это не понты, а наука. Умение управлять заносом может сильно пригодиться в условиях гололеда. И в этом случае намного проще с передним приводом
да ваще пох:) все равно каждый останется при своем мнении.
motorblack
( off
)
(
17:40 30-10-2008
)
лучше овладеть умением водить машину так чтоб ее не заносило. Дешевле тебе и безопасней для окружающих. А хорошему грамотному водителю пофигу какие колеса ведущие.
Drifter
( off
)
(
17:46 30-10-2008
)
Цитата: motorblack
лучше овладеть умением водить машину так чтоб ее не заносило. Дешевле тебе и безопасней для окружающих. А хорошему грамотному водителю пофигу какие колеса ведущие.