У каждого привода есть свои плюсы и минусы. Ездил на всех, но к заднему приводу больше привык. :)
и какой плюс у заднего? Нука скажи мне как человеку который проездил 10лет на заднеприводных дровишках?
Мэн_ин_БлЭК
( off
)
(
10:03 23-12-2011
)
люди, я ездил на заднеприводных машинах, это паркетники на лето, зимой на таких машинах на трассе делать нефиг. Передний привод самый оптимальный вариант. Сам езжу на вэдэшной, на задок больше никогда не сяду.
АНДРЮХА!!!@@@
( off
)
(
18:31 29-12-2011
)
Ну я 6 лет езжу на заднем приводе. Меня он устраивает. Зайти в поворот на заносе вообще нет проблем.
тихий-
( off
)
(
22:52 29-12-2011
)
"АНДРЮХА!!!@@@"]Ну я 6 лет езжу на заднем приводе. Меня он устраивает. Зайти в поворот на заносе вообще нет проблем.
но выйти из заноса куда проще на переднем..
[ред.
тихий-
29-12-2011 в 22:53] [FaVoRiTy]
( off
)
(
19:27 04-01-2012
)
Цитата: Мэн_ин_БлЭК
и какой плюс у заднего? Нука скажи мне как человеку который проездил 10лет на заднеприводных дровишках?
с заднем приводом вибрация меньше,поскольку двига на мягких опорах стоит! разгон лучьше,сцеплении с дорогой лучше по скольку весь вес на заднию часть переходит,на заднеприводном автомобиле занос более предсказуем, также он легко устраняется поворотом руля в сторону заноса и сбрасыванием газа....много всяких таких мелочей )))
[deleted]
( off
)
(
21:00 04-01-2012
)
Вчера хотел писать, у нас снега нет и я ежу на задн приводе. Сегодня такой снег был я даже испугалс но ездит можно.
BESSSS
( off
)
(
13:09 09-01-2012
)
У меня нет слов, такую тупость пишете.. Иди в песочнице поиграйся с машинками.
ухаха а ты по ходу из песочницы и не вылазиешь.лол.если ты кроме жигулей больше не на чём не ездил то и не фиг тут псдеть
BESSSS
( off
)
(
13:14 09-01-2012
)
люди, я ездил на заднеприводных машинах, это паркетники на лето, зимой на таких машинах на трассе делать нефиг. Передний привод самый оптимальный вариант. Сам езжу на вэдэшной, на задок больше никогда не сяду.
а теперь расскажи родной.ты пробовал на переднем приводе свыше 200 кобыл с места пулять да ещё потом в повороты на пределе входить.попробуй а потом уже доказывай что задний это лажа
BESSSS
( off
)
(
13:17 09-01-2012
)
Цитата: [FaVoRiTy]
с заднем приводом вибрация меньше,поскольку двига на мягких опорах стоит! разгон лучьше,сцеплении с дорогой лучше по скольку весь вес на заднию часть переходит,на заднеприводном автомобиле занос более предсказуем, также он легко устраняется поворотом руля в сторону заноса и сбрасыванием газа....много всяких таких мелочей )))
да чё ты ему доказываеш пересел небось с шохи в девятку ясен пень разницу ощутил.лол.
BESSSS
( off
)
(
13:32 09-01-2012
)
да и вобще этот спор вобще считаю бесполезным так как передний привод сделан из за простоты и дешевизны конструкции.и все его плюсы работают только на маломощных пердушках.на заряженом переднем приводе вы на старте руль свой не поймаете