Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Вечный вопрос. Какой привод лучше? [Dim@ST]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 93, 94, 95
[~QUANT~] ( off ) *
( 05:10 05-07-2011 )
Цитата: Matveii
ухаха, зимой "опытные" водятлы с задним приводом частенько валяются вдоль трасс, да и фиг ты проедешь по хорошему снегу или летом по гря3юке, причем опыт к приводу? Лично за последнюю зиму два мерса вытащил из снега, по которому легко е3джу
Не зарекайся,в сугроб может любой вылететь и без разницы какой привод! [цит]

Matveii ( off ) *
( 20:43 05-07-2011 )
Я о том, что опыт к приводу не причем, конечно, с задним приводом немножко подругому ведет себя машина зимой, но все зависит от водителя, хотя от случайностей никто не застрахован [цит]

Mentozavr ( off ) *
( 07:47 20-07-2011 )
Чтоб ездить по снегу на заднем приводе, надо в багажник мешок песка кинуть! Нагрузка на колеса увеличится машина как по рельсам пойдет! Проверенно! [цит]

Matveii ( off ) *
( 10:03 24-07-2011 )
Цитата: Mentozavr
Чтоб ездить по снегу на заднем приводе, надо в багажник мешок песка кинуть! Нагрузка на колеса увеличится машина как по рельсам пойдет! Проверенно!
это правда, сосед в бмв две гири 32йки возит зимой [цит]

[deleted] ( off ) *
( 19:17 02-08-2011 )
Передний! [цит]

~курганский~ ( off ) *
( 23:34 04-08-2011 )
передок и ремонтом и управляемостью лучше [цит]

АРЕЛинКа)* ( off ) *
( 16:49 12-08-2011 )
Возьми субарик, симметричный полный привод, абс, идеальная упровляемость на любой дороге [цит]

Oxy*G ( off ) *
( 18:46 17-08-2011 )
Неуважение к переднему приводу. Руль отдачу дает. По нашим дорогам комфорт ощутим на полном приводе. Задний привод вкупе с низкой подвеской - для качественных европейских дорог. [цит]

_LXVS_GT ( off ) *
( 13:57 18-08-2011 )
Смотря для какой езды машина.лично для меня практичней и легче ездить на переднем приводе ну или полном.хотя я начинал на заднем(на волге),после приобрел ваз 14ку,поездил и скажу вам передней намного уверенней себя ведет на дороге,конечно и машины по сравнению разные но всё равно разница ощутима и зимой и летом и по грязи и по снегу!щас всё равно на задний пересел,комфорт нравится прост.взял чайзер и всё устраивает даже не смотря на задний привод) [цит]

Карефан ( off ) *
( 15:06 25-08-2011 )
смаря какой авто....на пятнашке весом около тонны передний привод самое оно, а если передний привод поставить на бмв 7 весом за две тонны то получица не айс .lol. мне больше по душе задний привод с независимой подвеской ;) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 93, 94, 95
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Вечный вопрос. Какой привод лучше? [Dim@ST]
На главную
© s.sasisa.me