[deleted]
( off
)
(
12:42 05-02-2011
)
RB42 Я в отличии от некоторых предоставил аргументы. Передний привод хорош в случаях когда:
1. Водитель недостаточно опытный.
2. Маленькая мощность двигателя.
Или ты будешь утверждать что переднеприводная машина имеет радиус разворота меньше чем заднеприводная таких же размеров? =)
RB42
( off
)
(
20:23 05-02-2011
)
1. Передний привод проходимее заднего. 2. Радиус поворота на пп не меньше заднего( ну мерседес исключение )
[deleted]
( off
)
(
21:03 05-02-2011
)
1. По грязи - да. Но, к примеру, зимой но подъем легче забраться на заднем приводе. 2. Я изначально и писал что радиус разворота у ПП не меньше чем у ЗП, а зачастую больше. К примеру на той же волге можно развернутся там, где переднеприводный ваз это не сможет сделать, не смотря на то что волга чуть ли не на метр длиннее.
RB42
( off
)
(
20:16 06-02-2011
)
2. Я изначально и писал что радиус разворота у ПП не меньше чем у ЗП, а зачастую больше. К примеру на той же волге можно развернутся там, где переднеприводный ваз это не сможет сделать, не смотря на то что волга чуть ли не на метр длиннее.[/quote] я на заднем с помощью газа могу на месте развернутся. Короче пустой трёп. Каждыи дрочЕт как хочет!
[deleted]
( off
)
(
06:29 07-02-2011
)
Цитата: 390203
Я не знаю, катаюсь на полном приводе, на субару B4, самото и зимой и летом колесить, задний привод это вообще жопа, скоко народу по улитало в кюветы, зимой , на марках да на чайзерах, кроме немцов там у них наворотов хрен улитишь.
[deleted]
( off
)
(
06:30 07-02-2011
)
если в голове нема ничё так улететь и на велосипеде можна.
RB42
( off
)
(
12:15 07-02-2011
)
Цитата: другСАЖИНА
если в голове нема ничё так улететь и на велосипеде можна.
во-во! Правильно.
Алекс511
( off
)
(
14:44 07-02-2011
)
Цитата: FlyZoomer
1. По грязи - да. Но, к примеру, зимой но подъем легче забраться на заднем приводе. 2. Я изначально и писал что радиус разворота у ПП не меньше чем у ЗП, а зачастую больше. К примеру на той же волге можно развернутся там, где переднеприводный ваз это не сможет сделать, не смотря на то что волга чуть ли не на метр длиннее.
это глупости! На заднем приводе больше радиус разворота!
[~QUANT~]
( off
)
(
15:47 07-02-2011
)
От привода радиус разворота не шибко зависит! Пример мерседес спринтер,у него колеса чуть ли не на 90 градусов выворачиваются,разворачивается он не хуже самар!
[deleted]
( off
)
(
04:27 09-02-2011
)
Цитата: FlyZoomer
Чем больше мощность двигателя, тем менее выгоден ПП - при резком старте передние колеса разгружаются и буксуют. .
Ну ты дружище и загнул! Посмотри просто хотя бы процентную развесовку по осьм у не полностью груженых машин? Масса на передок у всех больше давит. А в 90% мы ездим на не под завязку загруженной машине. :)