Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Вечный вопрос. Какой привод лучше? [Dim@ST]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 93, 94, 95
BESSSS ( off )
( 20:51 11-01-2012 )
Цитата: тихий-
газом из заноса выйти проще я незнаю тровили тебя или нет но оно так..
ну и как ты газом из заноса выходить будешь?всё это чушь полнейшая.такой метод работает только когда при эаходе в поворот бросаешь газ и тебя начинает тянуть наружу добавляешь газку и машина сама выравнивается.а при реальном заносе передний привод выровнять таким макаром нереально

BESSSS ( off )
( 21:03 11-01-2012 )
Цитата: Мэн_ин_БлЭК
пару месяцев, если ты живёшь в Краснодаре, там где живёт дальний восток, зима длиться 5-6 месяцев и сугробы выше крыши. Живя в таких местах надо ездить на джипе, а не на паркетниках.
ну так там и передний привод бесполезен.чё тогда предлагаешь людям на тракторах ездить.или на оленях с собаками.я привожу тебе в пример среднестатическую зиму в россии.а ты мне дальний восток.хотя и там люди как то ездят на чейзерах марковниках и прочих заднеприводных авто

Мэн_ин_БлЭК ( off )
( 02:26 12-01-2012 )
Цитата: BESSSS
вот и я ездил на чайниках, марках, цельсиорах, аристах..намучился, больше нихочу. Передок ещё хоть как то вывозит, поэтому и говорю это самый оптимальный вариант. Я езжу на вэдэшной Импрезе, вот она реально ползает, уверенно себя чувствуешь на трассе, даже не задумываюсь проеду здесь или нет, пру как танк. А на задке 10раз подумаешь стоит суваться или нет и в итоге поедишь искать объезд.

Мэн_ин_БлЭК ( off )
( 02:38 12-01-2012 )
ситуации могут быть разные на дорогах, не всегда же приходиться ездить по чистому асфальту. Лет 7 назад на кресте з/п поехал с подругой на природу, отдохнули, начали возвращаться и я как зарылся в глине.. Пока ковырялся, как поросёнок стал, рядом ни души. Промучился около часа, в итоге пришлось идти на центральную трассу искать помощи
[ред. Мэн_ин_БлЭК 12-01-2012 в 02:39]

тихий- ( off )
( 07:39 13-01-2012 )
ну и как ты газом из заноса выходить будешь?всё это чушь полнейшая.такой метод работает только когда при эаходе в поворот бросаешь газ и тебя начинает тянуть наружу добавляешь газку и машина сама выравнивается.а при реальном заносе передний привод выровнять таким макаром нереально
каком реальном заносе?)

BESSSS ( off )
( 23:19 16-01-2012 )
Цитата: тихий-
каком реальном заносе?)
когда тебя уже практически боком поставило.как ты будешь газом из этой ситуации выходить?

тихий- ( off )
( 02:09 17-01-2012 )
когда тебя уже практически боком поставило.как ты будешь газом из этой ситуации выходить?
выходил газом из этой ситуации)на 14ке/зимой
[ред. тихий- 17-01-2012 в 02:10]

milfar ( off )
( 17:21 20-01-2012 )
Передний. Хотя это смотря на какой вид автомобиля. Для грузового передний не подойдет канешно.

Мэн_ин_БлЭК ( off )
( 13:56 25-01-2012 )
на какой куй он мне сдался на асфальте.бенз если только лишний жечь.
смотри у меня щас Импреза 1,5куб, вэдэшная, жрёт летом 8-9 литров, зимой около 12. У меня ни одна заднеприводная сток не ела. Ариста 3х литровая, жрала около 17л, налог около 18 штук. И нафиг она нужна.
[ред. Мэн_ин_БлЭК 25-01-2012 в 15:21]

Мэн_ин_БлЭК ( off )
( 14:05 25-01-2012 )
были Чайники, Марки 1jz(2.5литра) задок, жрали от 16 литров. Тупо жёг бенз в пустоту. Щас сравниваю с Импрэзой, небо и земля.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 93, 94, 95
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Вечный вопрос. Какой привод лучше? [Dim@ST]
На главную
© s.sasisa.me