Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Вечный вопрос. Какой привод лучше? [Dim@ST]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 93, 94, 95
бывал226 ( off )
( 14:47 09-01-2012 )
Не спорьте самый лучший привод это 4Х4 со всеми блокировками.

BESSSS ( off )
( 21:25 09-01-2012 )
Цитата: бывал226
Не спорьте самый лучший привод это 4Х4 со всеми блокировками.
не спорю полный привод конечно хорошо но дорого да и расход не слабый.да и согласись настоящее удовольствие от вожденеия получаешь только на заднем приводе

Ворончук729 ( off )
( 07:57 10-01-2012 )
Цитата: BESSSS
да и вобще этот спор вобще считаю бесполезным так как передний привод сделан из за простоты и дешевизны конструкции.и все его плюсы работают только на маломощных пердушках.на заряженом переднем приводе вы на старте руль свой не поймаете
Так ни кто же и не спорит! ТОлько вот с задним проблемка, таскает! Не даром на мощьных машинах стоит противо буксовочная система! :)

BESSSS ( off )
( 16:55 10-01-2012 )
Цитата: Ворончук729
Так ни кто же и не спорит! ТОлько вот с задним проблемка, таскает! Не даром на мощьных машинах стоит противо буксовочная система! :)
да есть такое но на ручке это легко можно контролировать.а вобще я считаю что для опытного водилы все эти электронные помощники настоящее зло в особенности ESP
[ред. BESSSS 10-01-2012 в 17:12]

BESSSS ( off )
( 17:05 10-01-2012 )
Вобще то если честно раньше я и сам не признавал задний привод.поскольку кроме как на руссавтопроме больше не на чём и не ездил.пока не попробовал иномарочку с задним приводом и не зависимой подвеской.и моё мнение о заднем приводе резко переменилось в лучшую сторону
[ред. BESSSS 10-01-2012 в 17:10]

Мэн_ин_БлЭК ( off )
( 17:49 10-01-2012 )
.попробуй а потом уже доказывай что задний это лажа
а ты пробывал на задке тронуться на перекрёстке на гололёде и нормально выехать или бывают случаи когда стоишь в пробке зимой в горочку и тупо буксуешь и не помогает ТRК и хорошая резина. Бывает со двора не можешь выехать. Так что задок фигня..

BESSSS ( off )
( 21:37 10-01-2012 )
Цитата: Мэн_ин_БлЭК
а ты пробывал на задке тронуться на перекрёстке на гололёде и нормально выехать или бывают случаи когда стоишь в пробке зимой в горочку и тупо буксуешь и не помогает ТRК и хорошая резина. Бывает со двора не можешь выехать. Так что задок фигня..
закидываешь в багажник килограмм 200 баласта и проблема с троганием решена.думаю пару месяцев можно потерпеть это неудобство.в остальное время года мы так то по чистому асфальту пыряем

BESSSS ( off )
( 21:49 10-01-2012 )
Ну а так то я своё мнение ни кому не навязываю.Как говорится.На вкус и цвет фломастеры разные.Но мне если честно страшновато на переднем приводе быстро пырять даже по прямой сухой дороге при скорости за 200 переднеприводная телега превращается практически в неуправляемый снаряд и вся мощь движки становится бесполезной.тут уж как говорится с законами физики не поспоришь

тихий- ( off )
( 02:41 11-01-2012 )
ага меня тоже этими байками в детстве тровили мол на переднем легче из заноса выйти.а вот куй там на заднем для этого даже особых навыков не надо
газом из заноса выйти проще я незнаю тровили тебя или нет но оно так..

Мэн_ин_БлЭК ( off )
( 14:43 11-01-2012 )
закидываешь в багажник килограмм 200 баласта и проблема с троганием решена.думаю пару месяцев можно потерпеть это неудобство.в остальное время года мы так то по чистому асфальту пыряем
пару месяцев, если ты живёшь в Краснодаре, там где живёт дальний восток, зима длиться 5-6 месяцев и сугробы выше крыши. Живя в таких местах надо ездить на джипе, а не на паркетниках.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 93, 94, 95
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Вечный вопрос. Какой привод лучше? [Dim@ST]
На главную
© s.sasisa.me