бывал226
( off
)
(
14:47 09-01-2012
)
Не спорьте самый лучший привод это 4Х4 со всеми блокировками.
BESSSS
( off
)
(
21:25 09-01-2012
)
Цитата: бывал226
Не спорьте самый лучший привод это 4Х4 со всеми блокировками.
не спорю полный привод конечно хорошо но дорого да и расход не слабый.да и согласись настоящее удовольствие от вожденеия получаешь только на заднем приводе
Ворончук729
( off
)
(
07:57 10-01-2012
)
Цитата: BESSSS
да и вобще этот спор вобще считаю бесполезным так как передний привод сделан из за простоты и дешевизны конструкции.и все его плюсы работают только на маломощных пердушках.на заряженом переднем приводе вы на старте руль свой не поймаете
Так ни кто же и не спорит! ТОлько вот с задним проблемка, таскает! Не даром на мощьных машинах стоит противо буксовочная система! :)
BESSSS
( off
)
(
16:55 10-01-2012
)
Цитата: Ворончук729
Так ни кто же и не спорит! ТОлько вот с задним проблемка, таскает! Не даром на мощьных машинах стоит противо буксовочная система! :)
да есть такое но на ручке это легко можно контролировать.а вобще я считаю что для опытного водилы все эти электронные помощники настоящее зло в особенности ESP
[ред.
BESSSS
10-01-2012 в 17:12] BESSSS
( off
)
(
17:05 10-01-2012
)
Вобще то если честно раньше я и сам не признавал задний привод.поскольку кроме как на руссавтопроме больше не на чём и не ездил.пока не попробовал иномарочку с задним приводом и не зависимой подвеской.и моё мнение о заднем приводе резко переменилось в лучшую сторону
[ред.
BESSSS
10-01-2012 в 17:10] Мэн_ин_БлЭК
( off
)
(
17:49 10-01-2012
)
.попробуй а потом уже доказывай что задний это лажа
а ты пробывал на задке тронуться на перекрёстке на гололёде и нормально выехать или бывают случаи когда стоишь в пробке зимой в горочку и тупо буксуешь и не помогает ТRК и хорошая резина. Бывает со двора не можешь выехать. Так что задок фигня..
BESSSS
( off
)
(
21:37 10-01-2012
)
Цитата: Мэн_ин_БлЭК
а ты пробывал на задке тронуться на перекрёстке на гололёде и нормально выехать или бывают случаи когда стоишь в пробке зимой в горочку и тупо буксуешь и не помогает ТRК и хорошая резина. Бывает со двора не можешь выехать. Так что задок фигня..
закидываешь в багажник килограмм 200 баласта и проблема с троганием решена.думаю пару месяцев можно потерпеть это неудобство.в остальное время года мы так то по чистому асфальту пыряем
BESSSS
( off
)
(
21:49 10-01-2012
)
Ну а так то я своё мнение ни кому не навязываю.Как говорится.На вкус и цвет фломастеры разные.Но мне если честно страшновато на переднем приводе быстро пырять даже по прямой сухой дороге при скорости за 200 переднеприводная телега превращается практически в неуправляемый снаряд и вся мощь движки становится бесполезной.тут уж как говорится с законами физики не поспоришь
тихий-
( off
)
(
02:41 11-01-2012
)
ага меня тоже этими байками в детстве тровили мол на переднем легче из заноса выйти.а вот куй там на заднем для этого даже особых навыков не надо
газом из заноса выйти проще я незнаю тровили тебя или нет но оно так..
Мэн_ин_БлЭК
( off
)
(
14:43 11-01-2012
)
закидываешь в багажник килограмм 200 баласта и проблема с троганием решена.думаю пару месяцев можно потерпеть это неудобство.в остальное время года мы так то по чистому асфальту пыряем
пару месяцев, если ты живёшь в Краснодаре, там где живёт дальний восток, зима длиться 5-6 месяцев и сугробы выше крыши. Живя в таких местах надо ездить на джипе, а не на паркетниках.