Maitresse
( off
)
(
14:53 03-12-2012
)
Пока ничего лучше не нашла,не панацея конечно,но все же
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(1.2Mb)
Lilith
( off
)
(
00:44 07-12-2012
)
У меня сестра выписывает грин маму.честно,разницу я увидела.раньше у нее постоянно прыщи вылазили,чем только не пользовалась,ничего не помогало.а тут их практически нет и поры сузились.теперь сама подумываю заказывать что-нибудь оттуда.
Babydoll
( off
)
(
19:21 19-01-2013
)
мне помог зинерит, у меня были страшные угри. сейчас мне привезли средства Proactiv, с заграницы, хорошее, не сушит.
Babydoll
( off
)
(
05:25 20-01-2013
)
мне одного курса хватило + я пользовалась умывалкой от угревой сыпи
Trolle
( off
)
(
19:28 03-03-2013
)
Кто-нибудь слышал про серную мазь?
Резонанс
( off
)
(
12:23 28-04-2013
)
Цитата: Trolle
Кто-нибудь слышал про серную мазь?
слышал что шрамы от нее остаюсься
амели
( off
)
(
16:58 08-05-2013
)
На мой взгляд, так лучше сделать чистку в косметолога. Может посоветует еще что то. Для каждой кожи по разному бывает:)
Van4opppi
( off
)
(
23:40 19-05-2013
)
Всем привет! У меня демодекоз...посоветуйте мне пожалуйста, что мне делать...я ходил и к врачам и к дермотологу...ничего не помогло...
*miss_kapriz*
( off
)
(
12:36 20-12-2013
)
начитавшись здесь что нужно делать чистку лица это просто издевательство над своим лицом!!! например в 20 лет уже не должно быть прыщей. а точно мы видем на лице это в большенстве случае выходят токсины из организма ответ в этом прост ПЕЙТЕ 1 ЛИТР ВОДЫ В ДЕНЬ и прыщи изчезнут и хватит пользоваться всякой дрянью от прыщей особенно салициловой кислотой и перекисью это как можно не любить себя чтобы всем этим мазаться если не проходит обратитесь к гастроэнтринологу а ходить в салон это тупо тратить деньги и конечно НАДО ПРАВЕЛЬНО ПИТАТЬСЯ!!!!! ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО!
Гертруда
( off
)
(
16:12 23-12-2013
)
Цитата: Van4opppi
Всем привет! У меня демодекоз...посоветуйте мне пожалуйста, что мне делать...я ходил и к врачам и к дермотологу...ничего не помогло...
Тут только к дерматологу, не помог один так иди к другому, уж если лечебные препараты не помогают, то от народных средств и модных кремов уж явно толку не будет.