Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Очистка проблемной кожи [Devinette]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93, 94, 95
Maitresse ( off )
( 14:53 03-12-2012 )
Пока ничего лучше не нашла,не панацея конечно,но все же
Прикрепленный файл .jpg: скачать (1.2Mb)

Lilith ( off )
( 00:44 07-12-2012 )
У меня сестра выписывает грин маму.честно,разницу я увидела.раньше у нее постоянно прыщи вылазили,чем только не пользовалась,ничего не помогало.а тут их практически нет и поры сузились.теперь сама подумываю заказывать что-нибудь оттуда.

Babydoll ( off )
( 19:21 19-01-2013 )
мне помог зинерит, у меня были страшные угри. сейчас мне привезли средства Proactiv, с заграницы, хорошее, не сушит.

Babydoll ( off )
( 05:25 20-01-2013 )
мне одного курса хватило + я пользовалась умывалкой от угревой сыпи

Trolle ( off )
( 19:28 03-03-2013 )
Кто-нибудь слышал про серную мазь?

Резонанс ( off )
( 12:23 28-04-2013 )
Цитата: Trolle
Кто-нибудь слышал про серную мазь?
слышал что шрамы от нее остаюсься

амели ( off )
( 16:58 08-05-2013 )
На мой взгляд, так лучше сделать чистку в косметолога. Может посоветует еще что то. Для каждой кожи по разному бывает:)

Van4opppi ( off )
( 23:40 19-05-2013 )
Всем привет! У меня демодекоз...посоветуйте мне пожалуйста, что мне делать...я ходил и к врачам и к дермотологу...ничего не помогло...

*miss_kapriz* ( off )
( 12:36 20-12-2013 )
начитавшись здесь что нужно делать чистку лица это просто издевательство над своим лицом!!! например в 20 лет уже не должно быть прыщей. а точно мы видем на лице это в большенстве случае выходят токсины из организма ответ в этом прост ПЕЙТЕ 1 ЛИТР ВОДЫ В ДЕНЬ и прыщи изчезнут и хватит пользоваться всякой дрянью от прыщей особенно салициловой кислотой и перекисью это как можно не любить себя чтобы всем этим мазаться если не проходит обратитесь к гастроэнтринологу а ходить в салон это тупо тратить деньги и конечно НАДО ПРАВЕЛЬНО ПИТАТЬСЯ!!!!! ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО!

Гертруда ( off )
( 16:12 23-12-2013 )
Цитата: Van4opppi
Всем привет! У меня демодекоз...посоветуйте мне пожалуйста, что мне делать...я ходил и к врачам и к дермотологу...ничего не помогло...

Тут только к дерматологу, не помог один так иди к другому, уж если лечебные препараты не помогают, то от народных средств и модных кремов уж явно толку не будет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93, 94, 95
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Очистка проблемной кожи [Devinette]
На главную
© s.sasisa.me