Devinette
( off
)
(
14:31 21-06-2008
)
Средняя или среднетяжелая угревая болезнь без сопутствующих патологий:
Дополнительно к наружным средствам ухода рекомендовано провести обследование для назначения системной терапии: биохимический анализ крови (АлАТ, АсАТ, триглецириды, билирубин, холестерин, глюкоза) и мочи.
Devinette
( off
)
(
14:31 21-06-2008
)
Из профессиональных процедур может быть рекомендован: химический пилинг, мезотерапия, гомеомезотерапия, лазерное лечение, чистки, прием лекарственных препаратов под наблюдением врача.
При угревой болезни с признаками соматической патологии к перечисленным мерам необходимо добавить дополнительное обследование и лечение смежных специалистов: гинеколога-эндокринолога, гастроэнтеролога или иммунолога.
Devinette
( off
)
(
14:38 21-06-2008
)
Более 90% юношей и девушек от природы обладают хорошими и отличными внешними данными, с котороми они могли бы добиться в жизни больших успехов. Но: 89% не могут реализовать свои способности, и причина этому - прыщи.
Devinette
( off
)
(
14:38 21-06-2008
)
100% молодых людей сначала пытаются вылечить прыщи самостоятельно, используя как разнообразные панацеи, так и качественные дорогостоящие препараты. Но: у 98% из них прыщи не исчезают, либо их становится чуть-чуть меньше.
Devinette
( off
)
(
14:39 21-06-2008
)
86% людей после неудачных попыток самостоятельно вылечить прыщи обращаются в косметические клиники и салоны красоты. Но: 52% из них не получают от этого никакого результата, а 34% вынуждены посещать эти учреждения постоянно и, понятно, небесплатно. Поскольку прыщи всё равно не исчезают, через 2 года такого безрезультатного лечения пости все пациенты прекращают лечение.
Devinette
( off
)
(
14:39 21-06-2008
)
25% юношей и девушек после неудачного лечения в клиниках пытаются вылечить прыщи с помощью "очистительных" процедур, фитотерапии, диет, голоданий и пр. Они тратят на это много времени и сил, а состояние кожи улучшается незначительно либо временно.
Devinette
( off
)
(
14:40 21-06-2008
)
жду ваших слов
[deleted]
( off
)
(
15:18 21-06-2008
)
мои слова :) гг у меня у самой кожа проблемная,спасаюсь только помощью косметолога,первый раз,3 похода раз в месяц,сейчас раз в полгода хватает..и обязательным умыванием спец пенкой,подходящей для моей кожи,два раза в день..никакого мыла и только качественная косметика..а также тональный крем,опять же для моей кожи лица..
Devinette
( off
)
(
15:22 21-06-2008
)
Дикарочка_, а каким средством пользуешься и какая у тебя кожа?
Devinette
( off
)
(
15:23 21-06-2008
)
у меня впринципе кожа не сильно проблемная)возникают проблемки только перед "теми самыми днями"