Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Киев [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17
[deleted] ( off )
( 11:22 22-06-2008 )
И ещё одно. Так как Вы росли и воспитывались в разных регионах, то не приходится ждать одинаковых взглядов на жизнь и на политику. Будьте сдержанней! Так, как вы воспитаны так, как нужно было власти в Вашем регионе. Так, что у Вас совершенно разная идеология.

Бердыш ( off )
( 12:19 02-07-2008 )
Цитата: Kiko
Так, как вы воспитаны так, как нужно было власти в Вашем регионе. Так, что у Вас совершенно разная идеология.
Простой пример.Однажды от Умани по мажоритарке избрали депутата-члена КПУ.За четыре года он в Раде совершыл лишь одно \'действие\'-сказал в микрофон:\'прошу передати слово товаришу Симоненко\'.Вот такая вот \'плодотворная\' деятельность комунистов.

[deleted] ( off )
( 15:44 02-07-2008 )
Цитата: Бердыш
Простой пример.Однажды от Умани по мажоритарке избрали депутата-члена КПУ.За четыре года он в Раде совершыл лишь одно \'действие\'-сказал в микрофон:\'прошу передати слово товаришу Симоненко\'.Вот такая вот \'плодотворная\' деятельность комунистов.
молодой человек я конечно ничего против не имею но в вашем посте нет ничего связанного со славным градом киевом..может задумаетесь и будете писать по сути?

[deleted] ( off )
( 21:17 06-07-2008 )
Аффтар, ну ты и историгг!

[deleted] ( off )
( 16:38 11-07-2008 )
Цитата: sagitta
молодой человек я конечно ничего против не имею но в вашем посте нет ничего связанного со славным градом киевом..может задумаетесь и будете писать по сути?
Действительно. Но с высказывание полностью согласен, прям добавить нечего .ok.

[deleted] ( off )
( 16:41 11-07-2008 )
А по-поводу Киева могу сказать, что это один из самых красивых городов Украины и Европы. К сожалению, власти ничего не предпренимают, чтобы оставить его среди самых красивых и чистых городов.

[deleted] ( off )
( 17:46 21-07-2008 )
В Киеве жили и живут творческие люди. В некрасивом городе не жили бы настолько \'тонкие\' натуры.

Генератор_Зла ( off )
( 17:50 04-02-2009 )
Цитата: Каспичанин
Славный город. Жаль что уже заграничный.
если захочешь - то приедешь! А от ностальгии лучше не станет!

Хайрат ( off )
( 02:16 24-02-2009 )
Цитата: All_For_Won
В тени золотых церковных куполов, на высоком берегу Днепра, на холмах и в ярах раскинулся "древний, глубоко исторический и архиславянский град", и одновременно кипящий жизнью шикарный мегаполис.
а я в исторических книгах читал что Киев Кий на Дунае ставил, а потом уже на Днепр его родичи снесли :)

Генератор_Зла ( off )
( 16:46 25-02-2009 )
Цитата: Хайрат
а я в исторических книгах читал что Киев Кий на Дунае ставил, а потом уже на Днепр его родичи снесли :)
да не, он сначала на Западном Буге ставил!:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Киев [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me