Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Киев [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17
Каин ( off )
( 15:21 19-06-2008 )
Киев очень древнийи очень красивый город. Я любил сюда приезжать, когда был жив дедушка. Не стоит хоть здесь политизировать, а? Надоедает ведь.

Supermurder ( off )
( 17:58 19-06-2008 )
Цитата: За!!!
Это я иронизирую,что ты не понял?!=-0Эти все \'\'исторические\'\' версии высасывают из пальца.
- я согласен

[deleted] ( off )
( 19:58 19-06-2008 )
Цитата: Каин
Киев очень древнийи очень красивый город. Я любил сюда приезжать, когда был жив дедушка. Не стоит хоть здесь политизировать, а? Надоедает ведь.
че то плохо получается:( хотя если честно мне киев не очень нравится..я больше люблю красоту живую..карпаты крым

[deleted] ( off )
( 21:48 19-06-2008 )
Цитата: sagitta
че то плохо получается:( хотя если честно мне киев не очень нравится..я больше люблю красоту живую..карпаты крым

Я же писАл, что в Киеве очень красивия природа. Раньше это был город в парке, а сейчас наоборот...

[deleted] ( off )
( 21:50 19-06-2008 )
Ивините, раньше писАть не мог, так что продолжу сегодня...

[deleted] ( off )
( 21:53 19-06-2008 )
Итак, об истории основания и о роли Киева в Средневековье можно писАть ОЧЕНЬ много. Так что следующие посты будут о Киеве в послевоенные годы...

[deleted] ( off )
( 21:56 19-06-2008 )
В течении всех послевоенных лет Киев наряду со Львовом оставался центром украинских борцов за независимость против режима советской власти и российского господства.

[deleted] ( off )
( 21:58 19-06-2008 )
Это именно здесь в период "оттепели" Никиты Хрущёва, пришедшего на смену периоду сталинского террора, активно начала действовать украинская интеллигенция.

[deleted] ( off )
( 22:02 19-06-2008 )
Среди них были учёные, художники, и, прежде всего писатели-шестидесятники во главе с Иваном Драчом, Василием Стусом, Игорем Калынцом, Линой Костенко, Олесем Гончаром и многими другими.

[deleted] ( off )
( 22:07 19-06-2008 )
Тысячи из них были во времена Брежнев были приговорены к заключению в лагерях, и многие помещены в психиатрические больницы, это мотивировалось тем, что "нормальный человек не может критиковать найлучшую страну в мире".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Киев [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me