Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Киев [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17
VALENCIANISTAS ( off )
( 00:21 12-01-2010 )
Цитата: танаис
хeх,кaк eго eщe ющeконocцы нe снecли.
За такое в следующий раз получишь бан!

танаис ( off )
( 00:27 12-01-2010 )
VALENCIANISTAS, констоктaция фaктa звучит по дpугому,a имeнно:киeв обpозовaлся нa нeсколько вeков paньшe чeм москвa москвa!!!,a нe дepeвня!!!, увaжaeмый имeй увaжeниe к моeй столицe,кaкоe я имeю к киeву.

танаис ( off )
( 00:32 12-01-2010 )
Цитата: VALENCIANISTAS
За такое в следующий раз получишь бан!
я тeбe тaких постов от укpaинцeв о pоссии в этом paздeлe сотню пpоцитиpую,шош им бaны нe paздaeшь?

VALENCIANISTAS ( off )
( 00:33 12-01-2010 )
Цитата: танаис
VALENCIANISTAS, констоктaция фaктa звучит по дpугому,a имeнно:киeв обpозовaлся нa нeсколько вeков paньшe чeм москвa москвa!!!,a нe дepeвня!!!, увaжaeмый имeй увaжeниe к моeй столицe,кaкоe я имeю к киeву.
Киев старше Москвы на 6,5 столетий,это достаточно.Я называю все своими именами.В то время и Париж был ничем по сравнению с Киевом.

[deleted] ( off )
( 05:51 14-03-2010 )
Блин,люди! Как же я люблю Киев!!! Очень хороший город и только самые лучшие впечатления! Привет моим друзьям Лере,Жене,Юре,Изольде,Косте,Антону,Никите и Саше. Я ВАС ВСЕХ ОЧ.ЛЮБЛЮ ! Украина рулит :-)

Lord_Magvai ( off )
( 10:42 14-03-2010 )
Что было, то было. Был в свое время велик, обилен и славен стольный Киев-град. Нынче кончилась его слава. В этой части Евразии Москва государыня, что бы там не говорили наши "друзья" из ближнего зарубежья. :) Впрочем, все это политика, т.е. дела нынешние, тогда как историков интересуют "дела давно минувших дней, преданья старины глубокой". Не будем отвлекаться. :)

Chrum ( off )
( 12:48 14-03-2010 )
Блин! Абы спорить! Да, Киев древней Москвы. Да, в то время когда о Москве ничерта известно не было и была она по сути деревней, Киев был важнейшим во многих отнашениях центром. Но хоть лопни- таковым центром в сравнении с Москвой Киев перестал быть уж несколько столетий назад. Это есть факт. Чего оскорблятся и спорить-то..?

VALENCIANISTAS ( off )
( 13:45 14-03-2010 )
Chrum,о каком центре ты говоришь?О политическом?Культурном?
Москва была столицей СССР,сейчас центр СНГ(формальный).Древнюю историю Киева никто не отменял.В Киеве как и раньше существует много культурных памятников,которые помнят еще Киевскую Русь.Возможно Киев потерял свое политическое значение,но такова реальность.

Chrum ( off )
( 15:06 14-03-2010 )
VALENCIANISTAS, я имено о полит. аспекте и о экономическом.

Dark_Hunter_ ( off )
( 19:07 15-01-2012 )
Киев старше Москвы, значит в нем больше исторических ценностей, Киев очень красивый город. Москва была основана ростово-суздальским князем Юрием Долгоруким, 6 сыном киевского князя Владимира Мономаха, в 1147 году. До приезда Юрия московские земли принадлежали суздальскому боярину Степану Кучка, а само поселение называлось Кучкино(или Кучково). Долгорукий приказал убить боярина за какую-то грубость, и заложить город на берегу реки Москва, который позже станет называться Москвой.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Киев [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me