Каин
( off
)
(
15:21 19-06-2008
)
Киев очень древнийи очень красивый город. Я любил сюда приезжать, когда был жив дедушка. Не стоит хоть здесь политизировать, а? Надоедает ведь.
Supermurder
( off
)
(
17:58 19-06-2008
)
Цитата: За!!!
Это я иронизирую,что ты не понял?!=-0Эти все \'\'исторические\'\' версии высасывают из пальца.
- я согласен
[deleted]
( off
)
(
19:58 19-06-2008
)
Цитата: Каин
Киев очень древнийи очень красивый город. Я любил сюда приезжать, когда был жив дедушка. Не стоит хоть здесь политизировать, а? Надоедает ведь.
че то плохо получается:( хотя если честно мне киев не очень нравится..я больше люблю красоту живую..карпаты крым
[deleted]
( off
)
(
21:48 19-06-2008
)
Цитата: sagitta
че то плохо получается:( хотя если честно мне киев не очень нравится..я больше люблю красоту живую..карпаты крым
Я же писАл, что в Киеве очень красивия природа. Раньше это был город в парке, а сейчас наоборот...
[deleted]
( off
)
(
21:50 19-06-2008
)
Ивините, раньше писАть не мог, так что продолжу сегодня...
[deleted]
( off
)
(
21:53 19-06-2008
)
Итак, об истории основания и о роли Киева в Средневековье можно писАть ОЧЕНЬ много. Так что следующие посты будут о Киеве в послевоенные годы...
[deleted]
( off
)
(
21:56 19-06-2008
)
В течении всех послевоенных лет Киев наряду со Львовом оставался центром украинских борцов за независимость против режима советской власти и российского господства.
[deleted]
( off
)
(
21:58 19-06-2008
)
Это именно здесь в период "оттепели" Никиты Хрущёва, пришедшего на смену периоду сталинского террора, активно начала действовать украинская интеллигенция.
[deleted]
( off
)
(
22:02 19-06-2008
)
Среди них были учёные, художники, и, прежде всего писатели-шестидесятники во главе с Иваном Драчом, Василием Стусом, Игорем Калынцом, Линой Костенко, Олесем Гончаром и многими другими.
[deleted]
( off
)
(
22:07 19-06-2008
)
Тысячи из них были во времена Брежнев были приговорены к заключению в лагерях, и многие помещены в психиатрические больницы, это мотивировалось тем, что "нормальный человек не может критиковать найлучшую страну в мире".