Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Ноутбуки » Небольшие вопросы по ноутбукам [Vadym]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95, 96, 97
[deleted] ( off )
( 16:56 01-04-2014 )
Цитата: Cheshirchik
что за процесс hpqWmiEx.exe и как он влияет на HP Wireless Assistant ? Ведь они в разныъ директориях, без него она не работает (т.е не обеспечивает свой функционал). Снес из за загрузки в 30% процессор
http://www.filecheck.ru/process/hpqwmiex.exe.html

BJlag ( off )
( 16:24 07-04-2014 )
Почему у меня на ноуте когда я обычный режим включаю чёрный экран звук есть а в безопастном режиме всё нормаль как убрать чёрный экран

Adrenalinum ( off )
( 17:59 07-04-2014 )
Цитата: BJlag
Почему у меня на ноуте когда я обычный режим включаю чёрный экран звук есть а в безопастном режиме всё нормаль как убрать чёрный экран
восстановление виндовса сделай и обнови драйвера на видео.

название ноутбука и характеристики сюда выложи, пожалуйста.

Taiga ( off )
( 19:56 08-04-2014 )
Что делать на скайпе неработает вебкамера,пишет использует др.приложением а найти немогу,да вроде и нет др.приложений для веб

Adrenalinum ( off )
( 11:03 21-04-2014 )
Цитата: Taiga
Что делать на скайпе неработает вебкамера,пишет использует др.приложением а найти немогу,да вроде и нет др.приложений для веб
многие спасались тем, что в диспетчере устройств включали/выключали камеру. ну и свою автозагрузку посмотри, что там стоит. драйвера обновить не помешает. если обновлялись - откатить. ну и возможно - в самой программе проблемы.

[deleted] ( off )
( 08:26 21-06-2014 )
Вопрос таков. У меня ноут леново. Так как он бобывал у друга он сломался. А именно оочень долго грузит винду точнее почти не грузит. Произошло это после того как он вынул акумулятор в спящем режиме. При установке винды заново, при выборе куда устанавливать не отображается жесткии диск. А до сеи поры доходит до черного экрана со стрелочкой.
Прошу вашей помощи.

[deleted] ( off )
( 19:13 06-07-2014 )
Зелебоба, сделайте полный формат диска.

KAHN6ALXAKAC ( off )
( 07:36 01-09-2014 )
Загрузкой какой игры можно проверить соответствие заявленого железа фактическому?или как быстро проверить состояние ноута при покупке БУ?

[deleted] ( off )
( 23:50 12-09-2014 )
KAHN6ALXAKAC, Everest

(IGORKA@@COOL) ( off )
( 14:58 20-09-2014 )
Всем привет! Возникла проблема с ноутом! давно обновил винду 8на 8'1 и потом я включил,а он не фига,один черный икран с курсором. Включал ,выключал тысяча раз— ни фига! решил пепебить,и залез в биос поменял приоритет...в итоге заработала моя винда,я на радостях её и оставил! Через пол года опять так же ситуация но уже не помогает ни фига! Вопрос чё делать?
[ред. (IGORKA@@COOL) 20-09-2014 в 15:00]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95, 96, 97
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Ноутбуки » Небольшие вопросы по ноутбукам [Vadym]
На главную
© s.sasisa.me