Насчет MobiMB Media Browser: если не ошибаюсь, эту нокиевскую утилиту надо удалять с хвостами. Как и Phoenix..имхо
В Диспетчере устройств восклицательных знаков нет?
работает, програма нр запускается через раз, ммб это не нокиевская утилита вроде, удалял ее через Unіnstall Tool , вроде все удалилось, но проблема осталась, ви-фиработает если нр прогу удаляешь когда она ошибку эту показует, либо перезагрузка ноутбука
Cheshirchik
( off
)
(
23:29 30-12-2012
)
восклицательных знаков в диспетчере тоже нет
[deleted]
( off
)
(
12:44 31-12-2012
)
Cheshirchik, могу порекомендовать сделать откат системы. Если есть внешний жесткий, то можно делать резервное копирование, к примеру, каждое воскресенье.
Утилите от HP ещё замену можно найти
Cheshirchik
( off
)
(
12:46 31-12-2012
)
RANDOM, откат делал, с точки востановления, созданой за пару дней, не помогло. Наверно просто ее снесу, и все
Танк11
( off
)
(
06:26 05-01-2013
)
Цитата: Vadym
Ставишь на зарядку и экран светится нормально. Как только снимаешь из зарядки, сразу же меркнет экран. Как сделать, чтобы экран оставался таким же ярким без зарядки, как он есть на зарядке.
ГангстерЯ24
( off
)
(
18:17 05-01-2013
)
почему через нот бук Я не могу просмотреть фотоальбомы на этом сайте !??фото не показывает вообше!?
CrazySmile
( off
)
(
22:17 05-01-2013
)
Танк11, в настройках энергопотребления можно настроить параметры питания от сети и от батареи, в том числе яркость экрана. Плюс обычно есть кнопки, чтобы без этого яркость менять, просто нажал и увеличил/уменьшил.
Cheshirchik
( off
)
(
10:29 07-01-2013
)
Цитата: Cheshirchik
в общем на ноуте стоит прога HP Wireless Assistant, если через нее ви-фай выключать пишет такую вот ошибку, и ни как не включить, только либо удаление, либо перезагрузка ноутбука, пробывал программу переустанавливать, драйвера на беспроводную какрту, ни попогает. Как исправить ?
в общем вроде разобрался, надо было службу HP Wireless Assistant с автоматического отложенного запуска в автоматический перевести. Пока вроде работает
Блэки
( off
)
(
20:20 24-02-2013
)
Цитата: Vadym
Ставишь на зарядку и экран светится нормально. Как только снимаешь из зарядки, сразу же меркнет экран. Как сделать, чтобы экран оставался таким же ярким без зарядки, как он есть на зарядке.
не снимать с зарядки.
Блэки
( off
)
(
20:22 24-02-2013
)
Цитата: мирный
Ноут включен постоянно в сеть. Влияет это на батарею? Портится она?