мирный
( off
)
(
19:51 04-11-2012
)
Ноут включен постоянно в сеть. Влияет это на батарею? Портится она?
мирный
( off
)
(
20:00 04-11-2012
)
Цитата: Алчевец
Как очистить ноут от мусора всякого,ненужных программ?Смотрю загружен жесткий диск почти весь,думаю это и влияет на производительность
CCleaner хорошая прога для чистки мусора))
~*Shadow*~
( off
)
(
03:14 14-11-2012
)
Цитата: мирный
я у себя на ноуте такого не замечал) при необходимости только от батареи питался, 80-90% всей жизни ноута провел от сети)
[deleted]
( off
)
(
23:05 18-11-2012
)
Цитата: Алчевец
Как очистить ноут от мусора всякого,ненужных программ?Смотрю загружен жесткий диск почти весь,думаю это и влияет на производительность
сделай дефрагментацию диска.
А из утилит по очистке системы и её оптимизации могу посоветовать RegOrganizer
[deleted]
( off
)
(
04:53 23-11-2012
)
Цитата: мирный
какой фирмы ноутбук?
Обычно фирма-производитель "комплектует" ноутбуки специальными утилитами для аккумуляторов.
Например, на моем ноуте утилита контролирует заряд батареи, установив порог в 80%. То есть до 100% не заряжается аккум. Что продлевает срок его службы
Если подключить ноут к сети через бесперебойник, то аккумулятор можно смело вытаскивать.
lega-lee
( off
)
(
18:58 12-12-2012
)
Вообщем, полетела винда. Семерка. Рековери айсеровский не помогает. Ошибка в востаровительном диске, видимо. Скачал вин7. Образом на флешку... Короче, вопрос!!!
Кое как устанавливается, но ведь комп пережагруюается во время установки! И процесс извлечение файлов повторяется. Конкретный вопрос: когда вынимать флешку?
lega-lee
( off
)
(
19:07 12-12-2012
)
И ещё вопрос по поводу системы на флешке:
Как сделать, чтоб система была не флешке как просто для её использования? Например, убунта при установке предлагает просто поюзать её без установки. Как же аиндовские сисы так сделать?
[deleted]
( off
)
(
20:30 12-12-2012
)
lega-lee, во время первой (и единственной) перезагрузки вытащи.
. . . . .
Система на флехе? Она будет неполноценной. Некоторые фичи работать не будут. Лучше установить виртуальную машину..
lega-lee
( off
)
(
20:34 12-12-2012
)
Цитата: RANDOM
установить виртуальную машину..
это что такое? полноценая система, но не требуется установка?
[deleted]
( off
)
(
01:20 15-12-2012
)
Цитата: lega-lee
это что такое? полноценая система, но не требуется установка?