webtor, был уже вопрос)работать можно)но играть в мощные игры нежелательно)адаптер греется и может перегореть)либо какой-нить косяк в сети и меня преобразователь энергии в ноуте)я не помню как он называется в ноуте но смысл тот)
ну что вы, что вы? Предохранители же стоят, они спасают:)
глинтвейн
( off
)
(
23:51 10-12-2009
)
Вот у меня такая проблема - я брал ноут с рук у хорошего программиста, т.е. Все уже было сделано как надо, теперь у меня на ноуте винда летела и мне его в сервисе переустанавливали.
глинтвейн
( off
)
(
23:55 10-12-2009
)
Почему у меня все фильмы стали плохого качества(квадратиками картинка идет) и почему вообще значки стали не как раньше, а широкими и прямоугольными? :( и игры не идут, и вообще лажа теперь какая то. Медленнее работать стал. Помогите.
Тигровый
( off
)
(
10:23 11-12-2009
)
глинтвейн, установи дрова на видеокарту)так как после установки они удалились)поменя разверешение правой кнопкой на рабочем столе далее свойства и там разберешся)на маму дрова поставь если они не совместимы и думаю на винде звуковые дрова были)раз не жалуешься на звук)диск от ноута короче нужен)
глинтвейн
( off
)
(
23:03 11-12-2009
)
Тигровый, ага, я все дрова устанавливал с диска, не помогло, сейчас еще раз смотрел - видеодрайвер почему то не установился с первого раза, из-за него все проблемы и были. Сейчас уже все норм. А то что пишешь про правую кнопку мыши, так для висты это ложная информация, там такого нет, Гг:)
Тигровый
( off
)
(
12:33 12-12-2009
)
глинтвейн, ну да)в панеле тогда)в серке то есть вроде в 4ой максимум )я видел точно)
Приморец
( off
)
(
13:04 22-12-2009
)
Цитата: Diman535
Как на висте разделить локальный диск хотябы на 2 без сторонних прог,может кто сталкивался ,помогите очень надо
увы,по-моему никак...
Google[Man]
( off
)
(
13:07 22-12-2009
)
Цитата: Приморец
увы,по-моему никак...
если не ошибаюсь так же как в хр
Приморец
( off
)
(
13:09 22-12-2009
)
Цитата: Oledjan25
Если купить ноут за 20 000 руб. на нем будут ити игры как на обычный комп за 15-18 кусков?
Будут,но не сильно требовательные. У меня например Underground и FlatOut вторые без проблем идут:) Контра в лет идет. RedAlert3 норм... Другие не пробовал. Но еще смотря какая видеокарта...
McLaren-SLR
( off
)
(
10:39 23-12-2009
)
Vadym,