не) висту я сразу снесла. точнее сказать-она у меня полетела на второй день :-[ . . . Да и хр уже 3 раза за месяц вешалась :-D кароче,эта пичаль! Техника мя баица! .crazy.
с табой опасно в одном самолете летать.. гг. Могу тебе посоветовать перед включением ноута, три раза перекреститься и сказать с богом)
Артур
( off
)
(
11:49 06-01-2009
)
Цитата: GALATEJA
меня мучит слейдующий вопрос: что будет с ноутом, если его не выключать из сети вобще,а ставить в режим ожидания.? :)
ну блок питания раньше накроиться..
A-aLexE-ej
( off
)
(
21:32 17-01-2009
)
Аsus pro 50sеriеs. Не могу никак включить блютуз. Может кто нибудь пошагово прописать прописать
[deleted]
( off
)
(
18:48 29-01-2009
)
Чуваки,у меня на Toshiba satellite l40 проблема:стал выключать-завис(пишет завершение сеанса)я его разрядил,потом стал включать-он опять за старое!я сам плохо разбираюсь в ноутбуках.Что же делать?
[deleted]
( off
)
(
11:09 07-02-2009
)
такой вопрос:веб-камера верх ногами показывает.как ее перевернуть?в настройках я не нашел.
[deleted]
( off
)
(
11:13 07-02-2009
)
Люди добрые помогите! У мя на ноуте с питанием пробл. Показует экономный режим, а в обычный переключаться не хочет вообще.
DO_oMinaTo_OR
( off
)
(
07:13 08-02-2009
)
Цитата: KENTAR!US
Чуваки,у меня на Toshiba satellite l40 проблема:стал выключать-завис(пишет завершение сеанса)я его разрядил,потом стал включать-он опять за старое!я сам плохо разбираюсь в ноутбуках.Что же делать?
ошибка окна у тебя:)
DO_oMinaTo_OR
( off
)
(
07:14 08-02-2009
)
Цитата: ninzia
такой вопрос:веб-камера верх ногами показывает.как ее перевернуть?в настройках я не нашел.
найди где градусы там показаны. их щелкай
DO_oMinaTo_OR
( off
)
(
07:15 08-02-2009
)
Цитата: s@nsei
Люди добрые помогите! У мя на ноуте с питанием пробл. Показует экономный режим, а в обычный переключаться не хочет вообще.
а тебе нах? если от батареи работать будет то на мало хватать его будет в таком режиме.
21грамм_Души
( off
)
(
00:26 22-03-2009
)
Сколько примерно стоит замена батареи?надоело у разетки сидеть=/