Тигровый
( off
)
(
12:57 11-01-2010
)
Ssaasshhaa, смени ос поставь каспера што бы больше косяков не было )ну или железо меняй )тормозит я так понял у тебя комп жестко ))
Тигровый
( off
)
(
12:57 11-01-2010
)
Цитата: АпОтАмПкИн
а что его смотреть то ?
фонарно просто диски дешевые либо привод твой их не тянет )а послое перезагрузки проблемы обычно на время исчезают )
Ssaasshhaa
( off
)
(
16:31 11-01-2010
)
Цитата: Тигровый
Ssaasshhaa, смени ос поставь каспера што бы больше косяков не было )ну или железо меняй )тормозит я так понял у тебя комп жестко ))
да не тормозит он, просто в некоторых играх не работает клавиша win и когда розварачиваеться дисп. задач, игра сама назад розварачиваеться... Кстати, у меня 7-ая винда...
Ssaasshhaa
( off
)
(
16:39 11-01-2010
)
И еще кстати, когда подключаю телефон по БТ, захожу в "мой комп.", пишет "проводник не отвечает"...
Тигровый
( off
)
(
17:27 11-01-2010
)
Ssaasshhaa, я с семеркой тесно не встречался...для меня обысныя хрюша это кул )мне копм для работы и игр )а не на рабочий стол пялиться)ну раньше давно уже правда хрюшу просто полностью прям под висту сделал 250мб физ памяти хавала )но хз )виста без каспера или др веба сидя в инете никакущая )моя пиратка хрюши под висту которую сам сделал уже по всем друзьям ходит )никто не жалуется)
АпОтАмПкИн
( off
)
(
17:36 11-01-2010
)
Цитата: Ssaasshhaa
А почему у меня в играх не всегда срабатывает клавиша win?
а тебе надо свернуть игру, дый альт+таб нажимай если вин не срабативает
~=))ReCoiL((=~
( off
)
(
19:37 11-01-2010
)
сам понял чо сказал? лол
Ssaasshhaa
( off
)
(
22:08 11-01-2010
)
Цитата: АпОтАмПкИн
а тебе надо свернуть игру, дый альт+таб нажимай если вин не срабативает
спасибо за совет, надо попробывать...
Тигровый
( off
)
(
23:15 11-01-2010
)
Цитата: ~=))ReCoiL((=~
сам понял чо сказал? лол
че тут непонятно я ж не думал што ему такой предыдущий тупой совет нужен?ос часто зассоряется и такое с диспетчером задач случается)и не только с ним)а ему тупо нужно было на диспетчер выходить )если он тормоз че я поделаю...
Ssaasshhaa
( off
)
(
08:18 12-01-2010
)
че тут непонятно я ж не думал што ему такой предыдущий тупой совет нужен?ос часто зассоряется и такое с диспетчером задач случается)и не только с ним)а ему тупо нужно было на диспетчер выходить )если он тормоз че я поделаю...