что за процесс hpqWmiEx.exe и как он влияет на HP Wireless Assistant ? Ведь они в разныъ директориях, без него она не работает (т.е не обеспечивает свой функционал). Снес из за загрузки в 30% процессор
http://www.filecheck.ru/process/hpqwmiex.exe.html BJlag
( off
)
(
16:24 07-04-2014
)
Почему у меня на ноуте когда я обычный режим включаю чёрный экран звук есть а в безопастном режиме всё нормаль как убрать чёрный экран
Adrenalinum
( off
)
(
17:59 07-04-2014
)
Цитата: BJlag
Почему у меня на ноуте когда я обычный режим включаю чёрный экран звук есть а в безопастном режиме всё нормаль как убрать чёрный экран
восстановление виндовса сделай и обнови драйвера на видео.
название ноутбука и характеристики сюда выложи, пожалуйста.
Taiga
( off
)
(
19:56 08-04-2014
)
Что делать на скайпе неработает вебкамера,пишет использует др.приложением а найти немогу,да вроде и нет др.приложений для веб
Adrenalinum
( off
)
(
11:03 21-04-2014
)
Цитата: Taiga
Что делать на скайпе неработает вебкамера,пишет использует др.приложением а найти немогу,да вроде и нет др.приложений для веб
многие спасались тем, что в диспетчере устройств включали/выключали камеру. ну и свою автозагрузку посмотри, что там стоит. драйвера обновить не помешает. если обновлялись - откатить. ну и возможно - в самой программе проблемы.
[deleted]
( off
)
(
08:26 21-06-2014
)
Вопрос таков. У меня ноут леново. Так как он бобывал у друга он сломался. А именно оочень долго грузит винду точнее почти не грузит. Произошло это после того как он вынул акумулятор в спящем режиме. При установке винды заново, при выборе куда устанавливать не отображается жесткии диск. А до сеи поры доходит до черного экрана со стрелочкой.
Прошу вашей помощи.
[deleted]
( off
)
(
19:13 06-07-2014
)
Зелебоба, сделайте полный формат диска.
KAHN6ALXAKAC
( off
)
(
07:36 01-09-2014
)
Загрузкой какой игры можно проверить соответствие заявленого железа фактическому?или как быстро проверить состояние ноута при покупке БУ?
[deleted]
( off
)
(
23:50 12-09-2014
)
KAHN6ALXAKAC, Everest
(IGORKA@@COOL)
( off
)
(
14:58 20-09-2014
)
Всем привет! Возникла проблема с ноутом! давно обновил винду 8на 8'1 и потом я включил,а он не фига,один черный икран с курсором. Включал ,выключал тысяча раз— ни фига! решил пепебить,и залез в биос поменял приоритет...в итоге заработала моя винда,я на радостях её и оставил! Через пол года опять так же ситуация но уже не помогает ни фига! Вопрос чё делать?
[ред.
(IGORKA@@COOL)
20-09-2014 в 15:00]