Ага,летом кода в тени +35 клина как поймает от перегрева .лол. кода едеш даже быстро ,а от осфальта аж жар :)
~[Тёмыч]~
( off
)
(
09:21 20-04-2010
)
Цитата: Киммериец
Прям 145? совневаюсь чото,прям с явами можно тягацо
не веришь не надо, знакомого вобще 3ая Плаха 135 давила.
коровкинд
( off
)
(
09:30 20-04-2010
)
Цитата: *НевменяемыЙ*
создайте отдельную темку про него:)там и обсудим:)
Ты про Иж"ПС"?Я пробовал это сделать-тему сразу-же закрыли.Сказали-"обсуждаем в общей теме".Вот так...
коровкинд
( off
)
(
09:32 20-04-2010
)
Цитата: Алекс511
только правила прочти!
Слушай,Медведище,блин...Какая разница какую модель обсуждать?Эту можно,а другую-"правила прочти"...Обьясниш?
Алекс511
( off
)
(
11:24 20-04-2010
)
Цитата: коровкинд
Слушай,Медведище,блин...Какая разница какую модель обсуждать?Эту можно,а другую-"правила прочти"...Обьясниш?
для тугих-эта тема старенькая(относительно) её решено оставить, остальное естественно будет закрыватся так как общая тема стала.
коровкинд
( off
)
(
11:27 20-04-2010
)
Цитата: Алекс511
для тугих-эта тема старенькая(относительно) её решено оставить, остальное естественно будет закрыватся так как общая тема стала.
Ох и загадочные вы ребята-МОДЕРЫ.Творю,что хочу-остальные "тугие".Прям желание отпадает сюда заходить,блин...
[deleted]
( off
)
(
08:15 31-05-2010
)
Цитата: Chiko_teror
я нормальный ижак могу за 500руб купить,в прошлом году планету-3 купил за 300рублей поршень поменял и нормально ездит!!!!!
Как то это мало,в наших краях б/у можно взять от 6 и до 12,но при этом они хорошо бегают :) и это планета 5,остальные мне как то не по душе :(
[deleted]
( off
)
(
08:22 31-05-2010
)
Может у кого нибудь есть фотографии своих? :) кидайте, посмотрим и обсудим :)
коровкинд
( off
)
(
02:07 06-06-2010
)
Цитата: *Darvin*
Может у кого нибудь есть фотографии своих? :) кидайте, посмотрим и обсудим :)
Да смотри в личных фотоальбомах-в моих есть фото моего мотоцикла.Обсудим?:)
[deleted]
( off
)
(
17:17 27-07-2010
)
подскажите мне лучше вот что. у друга моего планета 5 и что то она начала хандрить. кто-то там ему зажигание маленько подкорректировал и она начала то ехать то нет. сегодня буквально ехал и заглох. искра есть, между контактами тоже, там почистили, пробовали заменить конденсатор, но нифига. еще странно что красная лампочка то горит, то не горит, то тускло горит.