Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » иж планета 5 [26w]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16
[deleted] ( off )
( 18:06 06-08-2010 )
Вот у меня не горит подсветка спидометра..лампочки меняю и никакого толку..подскажите,что делать?

~[Тёмыч]~ ( off )
( 10:17 07-08-2010 )
Цитата: Dim9ka
Вот у меня не горит подсветка спидометра..лампочки меняю и никакого толку..подскажите,что делать?
Делать.lol.проводку гляди, мож где провод перебит или контакта нет. Ну если ненайдёшь нечего попробуй запетай это дело от габорита который на фаре у тебя хоть это и неправельно конечьно будет ну не чё за то подсветка у тебя гореть будет.:)

коровкинд ( off )
( 21:57 07-08-2010 )
Цитата: Темоныч
Японского производства.:)
Японского производства ЧТО?..Не понял тебя совсем.

коровкинд ( off )
( 22:01 07-08-2010 )
И еще один вопрос:)Почему у меня всегда горит нейтраль?даже когда на скорости и нет..как исправить?
На левом картере мотора,под карбюратором есть контакт контрольной лампы нейтрали.Посмотри может провод отошел и касается картера...

[deleted] ( off )
( 02:20 08-08-2010 )
Цитата: коровкинд
На левом картере мотора,под карбюратором есть контакт контрольной лампы нейтрали.Посмотри может провод отошел и касается картера...

Я смотрел,там вроде надо в коробку лезть..не буду даже,тем более, что лампочка потухла совсем..сгорела наверно:)ну и ладно

Сикон ( off )
( 02:55 08-08-2010 )

Я смотрел,там вроде надо в коробку лезть..не буду даже,тем более, что лампочка потухла совсем..сгорела наверно:)ну и ладно
ну и правильно!!!-сама сгорела значит сама и виновата!!! .lol.

~[Тёмыч]~ ( off )
( 08:54 08-08-2010 )
Японского производства ЧТО?..Не понял тебя совсем.
да я наверное про мото там чёт писал, уж непомню.

~[Тёмыч]~ ( off )
( 08:55 08-08-2010 )
кстати да тоже вариант и такой может быть.

[deleted] ( off )
( 08:58 11-08-2010 )
У меня есть почти новый движок от планеты 3. Стоит ли менять с планеты 5 на движок от планеты 3?и вообще возможно ли это?и это я от этого потеряю и что приобрету?

~[Тёмыч]~ ( off )
( 10:24 11-08-2010 )
У меня есть почти новый движок от планеты 3. Стоит ли менять с планеты 5 на движок от планеты 3?и вообще возможно ли это?и это я от этого потеряю и что приобрету?
возможно конечьно но тройка же 6В надо будет ещё и с электрекой повозиться. Я бы этого нестал делать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » иж планета 5 [26w]
На главную
© s.sasisa.me