СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
20:16 08-06-2020
)
Чёрная_Плесень, да с не с Украины, я с сибири)
А с этого сайта до этого скачивал только одну книгу - «Точка или запятая» - это был черновик, который потом на три книги порезали)))
Итерти
( off
)
(
12:36 21-06-2020
)
Ну если к аудиокнигам презрения нет, но на baza-knig он правда по поискам яндекса не вверху ,но найти можно.И книги там разного жанра.
Буйный_Павлик
( off
)
(
10:27 09-02-2021
)
Здравствуйте, ребятки. Заказ.
Жанр: фурри, постапокалипсис, фантастика
Название: «Революционер»
Желаемый формат: TXT, fb2, но можно и ссылку на онлайн чтение
Автор: хз ваще
Сразу говорю, книга бесплатная, в открытом доступе, не запрещённая, просто у меня поисковик дерьмо
Итерти
( off
)
(
20:27 10-02-2021
)
На Сайте ЛИТ МИР посмотри .там таких три штуки.одна про то как в 2800годах апокалипсис вышел и цены цивилизация вернулась на уровень 20века.
Буйный_Павлик
( off
)
(
08:53 11-02-2021
)
Цитата: Чёрный_Плесень
На Сайте ЛИТ МИР посмотри .там таких три штуки.одна про то как в 2800годах апокалипсис вышел и цены цивилизация вернулась на уровень 20века.
Вот, вот, я именно про эту штуку. И фурри там ещё (в соответствии с сюжетом книги) не совсем фурри, это мутанты, которых люди сделали для использования в военных целях, но позже человеческой цивилизации пришёл конец, а мутанты создали общество, похожее по своему устройству на рабовладельческое. Скинь, пожалуйста, ссылку на онлайн чтение, но желательно всё же файл вышеуказанного формата
Итерти
( off
)
(
15:05 11-02-2021
)
Яндекс есть ну или гугл с мейлом или Рамблер ?Литрес с самого верху.а у меня ноутбук под рукой только ,ссылка не скопируется.
[ред.
Итерти
11-02-2021 в 15:07] Итерти
( off
)
(
15:06 11-02-2021
)
да и есть хорошая вероятность что ее озвучат.
Буйный_Павлик
( off
)
(
20:39 11-02-2021
)
Цитата: Чёрный_Плесень
да и есть хорошая вероятность что ее озвучат.
У меня телефон хреновый, гугл не работает, там какой-то поисковик, где всё на китайском... а самое обидное, я расист... ну я тя понял, у знакомых попрошу
Кошка*Кошечка
( off
)
(
19:27 23-02-2021
)
Здравствуйте. Помогите найти книгу. Автор - Павел Анатольевич Мацкевич - "Цветок бездны". Состоит из двух частей, собственно "Цветок бездны" и продолжение - "Гаррота Асмодея". Книга была выпущена малым тиражем, всего 3000. Ищу много лет, может быть, кто-нибудь поможет найти, подходит в любом формате. Ранее читала в газетном варианте, вторую часть не закончили печатать по причине закрытия издательства... Интересно же , чем все закончилось. Роман очень увлекательный,о борьбе Белой и Чёрной магии, масонах и ,конечно же, любви ))
Итерти
( off
)
(
16:11 25-02-2021
)
На ЛИТ РЕС может есть