lobsterpizza
( off
)
(
13:46 15-07-2011
)
Туринцы продолжают вести переговоры с Лионом на предмет трансфера бразильского вингера.
Ювентус уже давно следит за Мичелом Бастосом и длительное время находится в контакте с французским клубом. Лион якобы хочет за 28-летнего футболиста 16 миллионов евро.
По информации Corriere dello Sport, бьянконери готовы сделать Ткачам 12-миллионное предложение за Бастоса.
lobsterpizza
( off
)
(
11:20 17-07-2011
)
Новый главный тренер Лиона Реми Гард не исключает ухода одного из левофланговых игроков своей команды.
"Мичел Бастос и Алу Сиссоко закрывают левый фланг моей команды, потому один из них может покинуть команду, но только не оба", - сказал наставник Олимпика радио RMC.
Отметим, что 27-летний бразилец Мичел Бастос уже довольно давно ведет переговоры с туринским Ювентусом.
lobsterpizza
( off
)
(
10:25 25-07-2011
)
France Football сообщает, что Маамаду Диарра близок к подписанию контракта с Лионом.
Напомним, последние полгода малиец провел в Монако, но по окончании сезона получил статус свободного агента и сейчас подыскивает себе новую команду. Ей может стать Лион - наставник Олимпика Реми Гард считает, что опытный полузащитник сможет усилить среднюю линию его коллектива.
Напомним, 30-летний Диарра выступал за Лион с 2002-го по 2006-й год, а затем был продан в Реал за 26 миллионов евро.
lobsterpizza
( off
)
(
12:07 02-08-2011
)
Лион не собирается продавать Миралема Пьянича. Об этом сообщил главный тренер французского клуба Реми Гард.
В услугах боснийца всерьез заинтересован английский Тоттенхэм, однако наставник Лиона не желает расставаться с одним из лидеров своей команды.
lobsterpizza
( off
)
(
12:07 02-08-2011
)
"Покинет ли Миралем нашу команду? Я так не думаю", - заявил Гард в интервью France Football.
"Я не уверен, что нашему президенту вообще поступали какие-либо предложения по поводу Пьянича. В любом случае я рассчитываю на этого футболиста".
lobsterpizza
( off
)
(
14:34 31-08-2011
)
Как сообщает AP, французский Лион подписал четырехлетний контракт с защитником испанской Севильи Муамаду Дабо.
Сенегальский бек обошелся Ткачам в 1 миллион евро, но если Дабо с лучшей стороны проявит себя в команде Реми Гарда, то сумма сделки увеличится до 1,8 миллиона.
Резидент
( off
)
(
23:12 04-09-2011
)
ну чё?опять с реалом?:-dпусть земля вам будет пухом:-d
[deleted]
( off
)
(
06:11 13-09-2011
)
лучший клуб франции
Резидент
( off
)
(
19:08 14-09-2011
)
Цитата: Артур_Возняцки
лучший клуб франции
лучший это лиль,нa дaнный момeнт
Резидент
( off
)
(
15:42 30-09-2011
)
"Реал" заинтересовался хавбеком "Лиона"
Мадридский "Реал" обратил внимание на 20-летнего полузащитника "Лиона" Клемана Гренье, информирует France Football. "Королевский клуб" намерен понаблюдать за выступлениями игрока в текущем сезоне, после чего примет решение относительно его возможной покупки.