Retrospectiv
( off
)
* (
13:44 31-03-2010
)
Надеюсь пройдут, ато лион в лиге чемпионов максимум до четверть финала доходил..
[цит] Retrospectiv
( off
)
* (
00:01 12-04-2010
)
Лион - Лилль 1-1
[цит] Winwolf
( off
)
* (
16:18 21-08-2010
)
Никто не пишет :( а такой клуб хороший. Начало сезона правда провалили :( но дальше надеюсь на лучшее. Надеюсь лион станет чемпионом :)
[цит] @SEREGA@
( off
)
* (
11:02 26-09-2010
)
Бразильский полузащитник Жуниньо Пернамбукано, который ныне выступает за катарский клуб "Аль- Гарафа", признался, что хотел бы возглавить свой бывший клуб "Лион".
"Я хотел бы тренировать "Лион". Хотелось бы стать тренером. Если меня позовут в "Лион" заниматься чем-то, что мне не нравится, то я не вернусь. Но если поступит интересное предложение - то я, конечно же, соглашусь".
[цит] Nike_R3
( off
)
* (
03:28 21-10-2010
)
Лион - Бенфика 2-0. Голы Ж.Бриан, Л. Лопес.
Лион на классе обыграл португальцев и практически вышел 1/16.
[цит] @SEREGA@
( off
)
* (
22:16 26-10-2010
)
Защитник "Лиона" Али Сиссоко получил травму бедра в матче чемпионата Франции с "Арль- Авиньоном" (1:1). Таким образом, 23-летний футболист пропустит около трех недель.
[цит] @SEREGA@
( off
)
* (
13:38 01-11-2010
)
Нападающий "Лиона" Лисандро Лопес выбыл из строя. Аргентинский футболист в течение трёх недель не сможет выходить на поле в связи с травмой икроножной мышцы, которую он получил на тренировке, сообщает официальный сайт УЕФА. В перерыве субботнего матча против "Сошо" у "Лиона" был заменён полузащитник Мишел Бастос, получивший ушиб правого бедра. О готовности бразильца ко вторничному матчу Лиги чемпионов с "Бенфикой" можно будет судить по результатам медобследования.
[цит] @SEREGA@
( off
)
* (
00:11 09-12-2010
)
Главный тренер "Лиона" Клод Пюэль после ничьей 2:2 с "Хапоэлем" в рамках группового турнира Лиги чемпионов заявил , что после зимнего перерыва французский клуб покажет, на что способен.
[цит] @SEREGA@
( off
)
* (
00:11 09-12-2010
)
"Сожалею, что всё произошло так же, как в матчах с "Бенфикой" и "Шальке-04". Мы не реализуем кучу моментов, а соперник наказывает нас. Хорошо, что "Шальке" выиграл свой матч и всё это не имело плачевных последствий для нас . Нам не хватало мастерства и агрессии , и кроме того, великолепно играл голкипер " Хапоэля". В любом случае я не сомневаюсь, что у нас есть огромный потенциал. Уверен, что истинную силу "Лион" покажет во второй половине сезона ", - цитирует официальный сайт УЕФА.
[цит] @SEREGA@
( off
)
* (
15:29 12-12-2010
)
"Лион" намерен усилить состав в ходе зимнего трансферного окна. Как сообщает интернет- издание Goal.com, руководство французского клуба выделит € 24 млн на приобретение новых футболистов.
На данный момент "Лион" занимает шестое место в турнирной таблице чемпионата Франции, а в Лиге чемпионов команда вышла в 1/8 финала.
[цит]