china_man, офицеры выбирают себе дело на всю жизнь.а контрактник может на пару лет прийти бабла срубить.и не думать о защите
a срочники о зaщитe только и думaют
Mr_China
( off
)
(
21:06 26-11-2013
)
Цитата: Кассиопей
какой карьерный рост? если нету "вышки" то максимум прапорщик..это разве карьера?)
Сержанты сейчас как младший офицерский состав. Много разных сержантов)
Кассиопей
( off
)
(
21:34 26-11-2013
)
Цитата: china_man
Сержанты сейчас как младший офицерский состав. Много разных сержантов)
да ну) обычно с летёх начинается младший оф состав)
АТТИЛА
( off
)
(
21:38 26-11-2013
)
какой карьерный рост? если нету "вышки" то максимум прапорщик..это разве карьера?)
А кто мешает закончить заочно?
Кассиопей
( off
)
(
22:08 26-11-2013
)
Цитата: АТТИЛА
А кто мешает закончить заочно?
никто..просто не все контрактники имеют возможность для карьерного роста. именно это я хотел сказать
АТТИЛА
( off
)
(
22:17 26-11-2013
)
никто..просто не все контрактники имеют возможность для карьерного роста. именно это я хотел сказать
если сами это желают. У меня несколько знакомых сейчас находясь на контрактной службе учатся заочно в ВУЗах.
Mr_China
( off
)
(
22:41 26-11-2013
)
да ну) обычно с летёх начинается младший оф состав)
просто сержантский состав расширился это уже не старший и младший сержант там целая иерархия своя сержантская. И зарплата соответственно разная) ну это как бэ опять же у нас в Казахстане такую систему ввели как у вас я не знаю)
Муроф1
( off
)
(
02:56 27-11-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
a срочники о зaщитe только и думaют
срочнику18,а завтра 30.так каждый мужчина имеет опыт армейский,при контрактихах будет некаждый.да и россия не щвейцария и казахстан.на такую терреторию нехватит денег,главное самих контрактиков.
Mr_China
( off
)
(
07:32 27-11-2013
)
Цитата: Муроф1
срочнику18,а завтра 30.так каждый мужчина имеет опыт армейский,при контрактихах будет некаждый.да и россия не щвейцария и казахстан.на такую терреторию нехватит денег,главное самих контрактиков.
хм. В армии США свыше миллиона человек служит.
Mr_China
( off
)
(
08:56 27-11-2013
)
Кассиопей, ты консервативен. Армия в которую забирают против воли и в которой людей превращают в по сути рабов на 12 месяцев не может быть боеспособней свободных людей профессионалов. Которые пришли в армию сознательно выбрав это делом своей жизни.